问题库

在一窝德牧幼犬中,如何挑选一只好的幼犬?

邻家心理
2021/4/9 9:10:45
在一窝德牧幼犬中,如何挑选一只好的幼犬?
最佳答案:

在一窝德牧幼犬中挑选按一只好的,这确实是门技术,对于新手来说挑选一只极好的幼犬不是通过一两句话就能学会的,需要长期的学习狗的相关知识,因为好狗不是只看品相,需要多观察狗狗的行为,但是我可以帮助你很快的甄别出不好的犬,换个角度来讲,你知道如何去挑选出不好的犬,然后你就有很大可能挑到好的犬。

一,德牧容易患髋关节疾病,你看到狗崽走路后腿严重打摆子,这样的狗最好不要选,虽然有的德牧小时候后腿有问题,长大了得到了改善,但是,你最好不要选后腿有问题的狗,选行动敏捷的小狗。

二,眼睛无神,无精打采。这样的狗或许已经病了,即使没病,你养大了也不会是好狗,不要选。

关于怎么选狗,我很详细的翻译了《相狗经》,并且配了相关的图,欢迎您关注 我的号爱宠大将军

熙妈有话说

2021/4/11 13:51:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱让生命延续

    2021/4/14 7:43:32

    首先拖鞋要有质感,鞋底要耐磨,不要选择那种泡沫做的,布料要选择棉质的,码子的选择要选择比自己大1到2码,因为是拖鞋,要选大些,鞋底不要太薄。


  • 拼图片

    2021/4/19 3:29:12

    春节假期后,闲话海南买房置业

    建议三方面考虑:

    1 区域交通: 外省人在海南购房,首先要考虑往来交通的便捷性,海南目前只有三亚凤凰、海口美兰机场,航班可直达国内各大城市,但岛内的环岛高铁和环岛高速较为发达,沿线城市,文昌、琼海、万宁、陵水、儋州、东方等等交通便捷性都是不错的,而且岛内高速公路不收费。海南中部的城市屯昌、五指山市也有高速公路(海三高速)到达。

    2 性价比: 三亚房价最高、海口次之、其它城市大体价格相当,岛内东海岸房产价格比西海岸沿线城市略高些,中部价格最低。当然,同一城市不同楼盘,品质也不尽相同,也有高低之分(小区容积率、绿化率、楼内公区装修、套内公摊面积、智能安防系统、物业管理水平),所以价格也会有些差异。另外,不同城市日常生活消费品价格水平差异,和房产价格水平趋同,三亚日常生活消费成本最高,海口其次。

    3 购房目的: 投资?自用?以及个人对气候适应性或偏好不同,都会导致不同的选择结果。

    例如分界洲岛以南,三亚一带冬季气候以晴暖为主;以北则暖湿为主,海口、琼海一带冬季多雨。

    若是投资,李嘉诚先生讲过一句话,普遍被地产行业视为金科玉律 “第一是地段、第二是地段、第三还是地段”,相对发达城市,人口集中地区,教育、医疗、购物配套更加完善,自然是投资升值潜力大、步幅快;如果是自用,只为享受候鸟生活方式,出于性价比和生活成本考量,恐怕大多数人不会选择岛内的一线城市,毕竟岛内各地冬季气候都是温暖如春的。

    如果有兴趣,可以看看本人在《头条》发布的海南岛内各地人文景观图片。










相关问题