问题库

在网上有多个小额贷款,逾期了会不会上征信啊

海带蜀黍
2021/4/8 10:06:16
在网上有多个小额贷款,逾期了会不会上征信啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 锈孩子

    2021/4/11 11:23:15

    赚钱,学放高利贷一样,投资有风险

  • 冷落痛心

    2021/4/15 22:23:46

    您可以尝试登录中国人民银行征信中心网站查询/打印信用报告,目前征信中心未授权任何第三方应用程序(APP)提供个人信用报告查询服务。

    为满足广大客户对于便捷查询个人征信报告的需求,我行与中国人民银行征信中心合作推出通过网上银行专业版查询个人信用报告。全行客户都可以查询,查询后您可以保存后打印简易版。

    菜单路径:专业版——一卡通——账户管理——个人信用报告查询。目前仅开放专业版7.0以上版本,旧版本客户可升级客户端进行查询。

    提交成功后,目前需至少等待4小时后,返回信用报告查询结果;返回结果后,我行将以短信形式通知到您预留的M2手机号码,同时记录状态变更为“可查看”,结果返回后,点击查看报告,打开或下载征信报告;征信报告有效期内,可反复查看或下载,目前有效期为结果返回后的7天。

相关问题