问题库

我无意中点开了一条短信的网贷申请了,给果当天一直在审核中,我便删除了,谁知第二天便下了款到帐

骑驴望黄昏
2021/4/8 21:42:18
我无意中点开了一条短信的网贷申请了,给果当天一直在审核中,我便删除了,谁知第二天便下了款到帐

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 惊鸿一瞥游

    2021/4/13 4:03:28

    在实名认证的前提下,可以通过支付宝的“小微贷”和微信的“微粒贷”进行贷款。

    简单介绍一下“小微贷”的贷款过程:

    1、使用手机支付宝并登陆进去,点击更多。

    2、在更多下在可以看到小微贷,点击进入。首次点击会出现下载,过一会就会完成了小微贷应该支付宝嵌入的小程序。

    3、在“我的贷款”下面就有符合账号贷款的项目,这个账号可以贷等额本金(12个月)其它的都不符合申请条件。点击贷等额本金(12个月)进入。

    4、进入贷等额本金(12个月)详细介绍中可以看到日利率,还款期限,还款规则。全看明白了就点击申请贷款。

    5、贷款人信息使用的是支付宝认证时信息,如果提示需要完善点击进入完善一下,再输入你申请的金额还有信息验证码最后点击提交申请,即可贷款。

  • 叔我直言

    2021/4/17 18:46:14

    类型是无抵押无担保个人小额贷款

    额度在30万以内

  • 华夏语自在

    2021/4/22 17:15:59

    看你讲不讲信用,银行都是跟钱打交道,如果你老是欠费,借款,他怎么敢让你上班跟钱打交道,这不是引狼入室吗?如果你诚信好就不要担心了。

相关问题