问题库

天竺葵那么多品种,都有什么区别?

影视播放基地
2021/4/7 22:26:02
天竺葵花色🌸丰富,品种不一,生活习性和栽培要领也有的大不一样,哪位大神来科普一下?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 舌尖美食

    2021/4/16 20:28:52

    我觉得最好养的就是绿罗,仙人掌,一帆风顺,之类的花,不用过于小心的养,只要水分和养份给合适,它们总会长的很好。

    我养了大量的绿罗一个是为了好看,一个是因为真的很好养,特别适合忙碌的年轻人,保证绿罗和一帆风顺不缺水绝对会长的很好,就算缺水了这两用你只要再加够水半小时后也总能给你惊喜。仙人掌就更不用说了,可以十天半个月不浇水,它可是抗旱抗造的植物。

    以上仅是我个人观点,谢谢!

  • 诸葛小铁蛋

    2021/4/19 16:23:23

    绚丽多姿的花卉是大自然的礼物,带给了人类美的享受,促使身心愉快。一朵色彩鲜艳的花朵可以让人们忘记忧愁,一片无边无际的花海更加让人们欢喜雀跃。摄影爱好者基本上都是花卉的传递者,在现场欣赏花卉后,用镜头记录花卉的美丽,呈现给更多的观赏者。

    色彩丰富。花卉绚丽缤纷,红得似火的凤凰花,粉得如霞的荷花,白得如玉的月季花,鹅黄嫩柳、姹紫嫣红,深得以色彩表现为先的摄影爱好者的喜爱。

    取材便利。随着人们居住环境的改善,人们生活周边的公园、道路两旁,在园艺设计师的精心设计下,不论季节的变化,总有不同的花卉在盛放,这就为摄影爱好者提供了便利,比如拍摄格桑花也不用去高原了。

    技术简易。相比人物、风光的拍摄,花卉拍摄的技术含量相对不高。一般采用微距镜头,注意构图,灵活运用光线就可以出好的拍摄作品,所以深受摄影爱好者的喜爱。

相关问题