问题库

为什么没有c罗的皇马还是非常稳?

老車的视界
2021/4/7 22:31:53
为什么没有c罗的皇马还是非常稳?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 卫义典青

    2021/4/9 10:27:54

    现在的古装剧服道化越来越先进!

    《红楼梦》是大家熟知的电视剧,也听过他们幕后的故事,陈晓旭版的林黛玉和所有的演员都是经过“红学”熏陶并且受过几年古典文化训练,所以可以将古人的神韵演绎的惟妙惟肖,经典不是随意成就的!

    滤镜,已经将演员本来的肤色和毛孔给“平复”了!

    以前的古装剧在于演员每个眼神每个细微的动作,还有“亲民”的肤色,自然中演绎角色,现在的电视剧大多数已经趋于现代化。

    女演员的头发往脑后一束,戴上大同小异的头饰就是古人了,而曾经的古装剧造型不仅要贴合角色还要有古色古韵。

    时间决定细微之处!

    如今大家都处于高压之下,追求效率,追求速度,所以演员几乎没有休息的时间,一个戏接着一个戏的演,所以质量参差不齐!

    以上图片来源网络,如有侵权删除,谢谢!

    拙见而已,仅供闲谈,喜欢明星娱乐,关注我@娱池小蚁 ,也可以将你的意见写在评论区,和大家一起探讨!

相关问题