问题库

闪银里的精英贷 今天申请 打个电话问我 过了一会儿 收到短信说审

阿林杂货铺
2021/4/8 0:35:38
闪银里的精英贷 今天申请 打个电话问我 过了一会儿 收到短信说审核通过 24小时内打款 怎么上闪银app看 写的是交易关闭呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 一王书法

    2021/4/13 19:40:00

    何必那么麻烦呢还要逾期,直接做个大额可分包过那种全部还了就行了!

  • 紫馨的日常

    2021/4/17 21:30:05

    这个是随机减的

  • 德兰珠珠

    2021/4/22 9:51:29

    若申请招行信用卡,请以最终审核结果为准。若通过审核,2个工作日制卡并寄送,核发次日会有寄卡短信通知,收到短信的2-3个工作日后即可查询卡片寄送进度,卡片默认是以挂号信寄送到客户的账单地址,一般寄送时间15天内。可通过以下渠道查询办理进度:1、登录信用卡网站,点击首页右上侧的“办卡进度/寄送进度查询”,根据提示输入身份证件号码查询;2、拨打信用卡客服热线-3#-1-3进行查询。

    (应答时间:2019年11月12日,最新业务变动请以招行官网公布为准)

相关问题