问题库

本田雅阁落地多少钱,是分期划算还是全款呢,想买但是不懂?

迮培胜宦酉
2021/4/7 12:56:01
本田雅阁落地多少钱,是分期划算还是全款呢,想买但是不懂?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 守四方

    2021/4/9 3:06:42

    谢邀。

    这几天也一直在关注保险新规。我的保险是交强,一百万三者,车损,乘员这四个险种。新规对我来说是利好,车损里包含了玻璃,自燃,涉水,盗抢,不计免赔等,不必再单独附加。

    但是,按照“惯例”,吃到嘴里的肉没有吐出来的情况,按我的理解,新规损害了低价车车主和年限比较长车主利益。

    三者险里没有不计免赔附加,把这个合并进了车损险里。如果你不买车损,那么你是无法购买不计免赔的。一场百万损失的事故,个人在保险理赔合理范围内,只买百万三者,如未买车损,全责前提下至少这方面就需个人负担20万,还不算其它费用。

    以前大部分车主的车险是交强加三者应该在2000左右,新规后想获得以前的同等保障,这个数量最大的群体,将会额外增加车损险的费用,相对很多,至上在一千元以上吧,这个不懂怎么算,而且车主议价能力不高。

    总体说,只买交强险的待遇不变。以前和以后仍买车损险的利好。那些只买交强和三者的受损。此为个人见解,不足之处,敬请斧正。

  • 吃饭不吐壳

    2021/4/14 0:35:08

    本田CRV定位是一款紧凑型车,在国内外有着较高的知名度,自上市以来一直有着不错的销量,其稳定的质量和不错的空间表现受到了许多消费者的好评,经过了改款后外观进行了调整,并且采用了全新的1.5T发动机,动力得到了明显提升,目前月销量保持在1.1万辆左右,销量还是非常不错的。


    CRV长宽高分别为4585/1855/1679mm,轴距为2660mm,外观方面个人觉得还是比较好看,采用了最新的家族式设计语言,单横幅式镀铬格栅显得非常精致,圆润饱满外观看起来大气又不失时尚感,整体非常的耐看,内饰方面中规中矩,属于偏居家的风格,看起来虽然不是特别有豪华感,但做工用料都不错,木纹饰板的加入提升了档次感。

    动力方面搭载1.5T发动机最大功率193马力,最大扭矩243牛米,匹配CVT变速箱,动力输出平顺,百公里加速时间9.5秒,动力相比老款2.0L的自然吸气发动机有了明显的提升,空间方面也是达到了同级别优秀水平,后排乘坐空间比较宽敞,即使满座的情况下也不显得拥挤。

    底盘方面搭载了前后独立悬挂,调教软硬适中,过颠簸路面也不会显得特别生硬,加上舒适的座椅长时间驾驶也不会显得疲劳,只是速度起来后胎噪以及风噪有些偏大,整体还是非常不错的。

    本田CRV风尚版官方指导价20.38万,优惠后报价18.68万,加上购置税16103,保险6692,车船税420,上牌500,全款落地价210515元,按首付50%计算分期首付落地价为117115元。

    大家好我是《孔夫子说车》有6年的4S店工作经验,买车用车问题可以私信或关注我。

  • 晴九

    2021/4/19 1:43:59

    如果给我选,我会选择红旗HS5,毕竟国产豪华品牌。最为关键的是,红旗HS5可以说在各方面都比同价位的本田CR-V要有优势。

    外观造型上,红旗HS5更加的时尚动感,又不缺一丝的沉稳大气,前脸是经典的直瀑式格栅,尺寸巨大融入盾形结构,引擎盖上的红旗标志很有气势,两侧的LED大灯英气逼人,运动化的贯穿式的前杠,硬朗的线条,让整个车从正面望去霸气十足。侧面的颜值也非常的高,造型设计非常的圆润,另外简洁的车尾下方双边共两出式排气,提升了一定的运动感。

    红旗HS5的内饰同样出彩,中控采用了联体屏设计,车内细节打磨得也非常上档次,营造出非常豪华的氛围。多幅式方向盘采用新的logo设计,T字型设计的中控台与仪表盘相连,贯穿一体的大屏很有科技感。中控双屏下方,增加触控按键、电子挡把等,细节部分处理得很高级,凸显出强烈的科技感。

    动力方面,红旗HS7也比CR-V要强的多,一个2.0T发动机,一个1.5T发动机,很明显就知道哪个动力强。当然,本田CR-V的口碑和品质是有所保障的,这方面是好于红旗HS5,但总的来说,还是红旗HS5性价比最高。

相关问题