问题库

目前有没有能从太空发射的武器?有哪些国家提出过?

千纸鹤
2021/4/7 11:34:51
目前有没有能从太空发射的武器?有哪些国家提出过?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 海棠花尽开

    2021/4/9 18:14:28

    按照笔者的想法,目前世界上有男少女多的国家,例如俄罗斯、乌克兰、白罗斯、拉脱维亚和越南等。但如果说有没有女性比男性强悍许多的国家存在,笔者认为其实是没有的。就说俄罗斯吧,虽然该国女性人口比男性多1000万,但我们看到的俄罗斯的国家领导人和地方领导人中有多少位是女性?而且我们时常称俄罗斯为“战斗民族”,主要还是称赞俄罗斯的男性在战场上比较勇猛。如果说俄罗斯女性哪方面比俄男性强,笔者估计可能就是在排球方面了。俄罗斯女排曾经7次获得世界锦标赛冠军,俄罗斯男排则是6次获得世锦赛冠军,在这方面俄罗斯姑娘刚好“略胜一筹”。

    与俄罗斯同属东斯拉夫体系的乌克兰近几年来实在是有些衰,克里米亚丢了它一点法子没有,现在乌克兰正规军与乌东部民间武装及俄军对阵基本上是“孔夫子搬家”的料;不过笔者倒是听说在最近的某次局部战争中出现过冷酷的乌克兰女性狙击手,她的出色表现让敌人十分胆寒。但那么大一个国家总不能靠几个“花木兰”来拯救吧?经济上乌克兰已经几乎沦为“欧洲最穷国家”了。这样看来乌克兰真是有点“阴盛阳衰”啊。

    白罗斯可能是世界上唯一一个把美女视为“战略资源”的国家。目前白罗斯遇到了空前的政治危机,一些西方国家也趁机插手试图“捞一把”。白俄罗斯这次究竟能不能扛得住现在谁也不好说,但愿白罗斯这回能够经受住风雨考验而不要让人们认为它“阴盛阳衰”吧。

    拉脱维亚据说是目前世界上“女比男多”最厉害的国家,该国的弗赖贝加女士是拉脱维亚乃至东欧历史上第一位女总统。拉脱维亚虽然国小力弱,但反起俄罗斯来却非常坚决,一点看不出它缺少阳刚之气。拉脱维亚的男士打篮球的水平也不低,历史上拉脱维亚国家队于1935年夺得过欧洲男篮锦标赛冠军。

    我们的邻居越南也是女多男少,而且有报道说越南农村里面干农活的主要是女性,而很多大男人却游手好闲。在战争年代越南女性的表现其实并不比男性差,号称世界最强的美军曾经就吃过越南女特工的不少苦头;后来我们打自卫反击战时,我军有些战士就是因为越南女特工打黑枪而牺牲的。不过从政治层面上看,越南的中高级领导干部中女性干部人数仍然不是很多。

  • 喵喵吱吱

    2021/4/15 19:11:09

    自己还是要放下这种报复,让自己和这样的人保持一定的距离,甚至以后不要再来往了,属于你的人永远会属于你

    这不是抢,能被抢走的朋友便不是真朋友,说明她们两个都不是你值得再付出的人

相关问题