问题库

有钱是“大爷”,借钱也是“大爷”,都任性!怎么解析两位大爷?

迥然独脱
2021/4/7 12:09:53
有钱是“大爷”,借钱也是“大爷”,都任性!怎么解析两位大爷?
最佳答案:

有钱是大爷,借钱也是大爷,都任性,怎么解析?现在社会确实是这样。有钱人财大气粗。因为是凭自己的付出挣的钱。借钱的人理直气壮。蛮不讲理,比如大衣哥村里的村民,认为都在一个村里,你有钱了就应该借给我。从大衣哥的亲身经历来看,他们村里的村民,从他那里借钱从来不还,还总想让大衣哥给他们发钱。认为是应该的。大衣哥善良质朴,自己有了钱,经常做慈善事业。帮助那些困难群体。村民有病了,想让大衣哥借钱给他 ,大衣哥没有借他,那可能是事出有因。

菌航电子商务

2021/4/11 18:28:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 月半爱吃肘

    2021/4/10 10:36:06

    张大爷成为广场舞网红,这事儿还是要一分为二的看。

    一个八十岁的高龄老人,身体健康,心态活跃,热爱生活,跳跳广场舞,自娱自乐,是值得称道的好事儿。而发布的视频中,他跳舞时似乎完全没有必要搂抱女舞伴过紧,还时有少儿不宜观看的挑逗动作及表情,就显得有些过了,不能不让人颇有微词。

    跳跳广场舞,既健身又丰富精神文化生活,作为健身达人,在网络传播宣传广场舞这一健身项目,本来很有正能量。可一个耄耋之年的老人,做出的舞蹈动作,时常有对异性挑逗暧昧的表情,实在有些轻浮或不雅。在我们的传统文化中,将高龄老人称为尊者,为尊者自尊,才能真的赢得尊重。

    无论怎么说,张大爷给我的印象很深刻很明显:这老头身体倍儿棒,但有些好色。也难为那些陪他的女舞伴了,面对面,紧贴身,面对一个摇胯送臀、挤眉弄眼的风骚老头,能否心生喜悦,不得而知。

    不知大家是怎么想的,反正我觉得张大爷热爱生活的态度很值得学习,但如果他跳舞时再稳重一些,多点艺术美感,或许就没有人再觉得别扭。

相关问题