问题库

征信花了,有逾期贷款没还,急需五万块钱周转,还能贷出来吗?

小明蜕变日记
2021/4/9 11:40:57
征信花了,有逾期贷款没还,急需五万块钱周转,还能贷出来吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 职场菜根谭

    2021/4/13 23:10:54

    截止8月10日,全球****确诊患者已超2000多万,死亡70余万,其中美国已经突破500万大关,死亡I7多万人,紧跟其后的有巴西,300多万,印度200多万。全球确诊患者只增不减,可以肯定的说,世界人民与****在一段时间内必将长期共存,而且呈“拉锯战”状态就已经表现出来了,任何麻弊大意,防控思想松懈,就会出现反弹,美国,巴西,印度的**,**反弹呈直线上升就是最好例子,**控制最好的中国,也出现了黑龙江绥芬河,北京丰台区新发地,辽宁大连,新疆乌鲁木齐等地区出现反弹就是最好的例证,可想而知全球抗击**的压力有多么大?任务有多么繁重,**蔓延与人类反蔓延的斗争将会是一场“持久战”,“毅力忍耐战”,其主要原因就是三个超百万的国家抗击不力,将**政治化,科学抗疫边缘化,才导致**失控,拖了全球抗击**的后腿。

    印度**失控的主要原因与美国大同小异,都是**政治化,本末倒置,印度**失控后挑起中印边境冲突,疯狂打压包括华为在内的中国企业,同时也挑起与尼泊尔,巴基斯坦冲突,迎合本国民粹,转移因抗击**不力焦点,减轻来自国内反对派的压力。借以巩固自己的执政地位。

    从印度与美国抗击**的教训启示我们。一,人类在自然灾害与**面前个人力量是多么的渺小,无力,但是万涓成河,成海,汇聚的力量是无穷的,巨大的,是一定能战胜自然灾害和**的,中国万众一心,众志成城,科学抗疫,成功抗疫就是全球抗击**的光辉典范。

    二.科学的东西是来不得来半点虚假的,印度在本国****之初就刻意隐瞒**真相,篡改**数据,自欺欺人,掩耳盗铃,错过了抗击**最佳时机,最终引火烧身,**失控,悔之晚矣,就是典型的例子。

    三,**就是"试金石,照妖镜",谁是真正的为民办实事?要命不要钱,谁是自私自利,要钱不要钱命,在本次**中一目了然,本次**就已经彻底击碎了美国,印度资本主义私有制自私自利虚伪双标的丑恶嘴脸。这种自私自利行为害苦了本国善良的人民,破坏了全球抗击**钢铁长城,害人害己。必将遭到世界人民的谴责。最终失道寡助,成为孤家寡人。

    四,****并非不能战胜,只要集中一切力量,不惜一切代价,并按照“早发现,早报告,早**,早诊断,早治疗”的科学原则办事,就能最终控制**,进而战胜**。事实胜于雄辩。中国,韩国,欧洲等国控制**的经验就是最好的证明。

    五,**无国界,谁也不能独善其身,****是全球公敌,是大家的事,大家的事只能由大家商量着办。只有全球搁置争议,在世界卫生组织领导与协调下,各国政府以对本国人民以及世界人民负责任的态度,求同存异,团结一心,一步一个脚印,踏踏实实,老老实实,科学抗疫,而不是各自为战,相互排斥,甩锅,拆台,抹黑,污名化,损人不利己,最终的胜利是一定的属于世界人民的。

    以上是个人浅见,仅供参考!不足之处欢迎各位头条朋友批评指正。

  • 风铃想儿

    2021/4/16 13:14:46

    这几天新闻报道最热点莫过于特朗普和夫人确诊**阳性,无疑一颗定时炸弹把大家惊掉了下巴。但静下心来想想,以特朗普的为人来讲,很有可能是其在竞选前演的一出苦肉计。

    特朗普一惯以煽动性口才和怪异行为而著称,从来不按套路出牌,面对此次总统大选很有可能是特朗普使出的最后杀手锏。

    假如特朗普真得了**,以美国医疗水平治不好的话,那整个美国的人设会瞬间崩塌,以特朗普的智商他不会蠢到如此地步。

    从多方面因素考虑,面对总统竞选对手拜登支持率的威胁,很有可能是特朗普及其智囊团演得一场苦肉计来博选民的眼球,以获得连任目的。

相关问题