问题库

《功守道》李连杰能不能像《截拳道》李小龙一样,再次在全世界掀起中国功夫热?

雪山的躺椅
2021/4/9 12:06:23
《功守道》李连杰能不能像《截拳道》李小龙一样,再次在全世界掀起中国功夫热?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 证券姜松

    2021/4/18 13:15:30

    从影响力来讲当初那个年代李小龙的精武门算是佳作了而且他本身号召力确实也很好本来在英语里面没有“功夫”这个词语是李小龙带进去的。

    就电影艺术来讲李连杰的精武英雄实在是经典而且也起到了致敬李小龙作用。片中为了更好演绎陈真配音上找了屈中恒,声音听着很舒服带有那种桀骜不驯的正气,所以这部电影很是成功而且跟周比利最后的打斗也堪称功夫片的教科书。

    甄子丹的嘛,那个年代电视剧说真的水平还算不错就是快镜头太多内容上挺让人振奋的,那个电视好像是亚视投资的编剧是陈十三(万绮雯老公)不过这部电视剧也是万绮雯和甄子丹定情作好像,但是跟前两部没法比毕竟电影和电视剧制作上差距很大!

    所以综合来说精武英雄算最完美的了!




相关问题