问题库

银杏林中拍人像,穿什么颜色的衣服好看?

纽约乔治
2021/4/9 12:03:30
银杏林中拍人像,穿什么颜色的衣服好看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 精品实体娃娃

    2021/4/13 19:35:50

    一般的思路肯定是,配浅色衣服,毕竟黑色百搭色,和谁都和谐的。

    我如果用搭配浅色的方式穿,我就会选浅色上衣,黑色裤子,呼应黑外套,鞋子可以黑色顺色裤子,这样显腿长,如果不想穿黑鞋子,就选呼应上衣颜色的浅色鞋子。

    但是,对于像我这种很热爱黑色的人,全黑也是经常使用的套路。但是,有几个注意点。

    1,质感,颜色越纯的颜色,特别是黑白灰,特别考验质感,所以,面料质感要好。

    2,从专业角度,黑色也有不同的色光,最好统一色光,偏红的黑色和偏红的黑搭配。

    3,如果穿纯黑,请搭配特色的配饰,花色的丝巾,或者金色的手环,金色的项链,都是锦上添花并且很时髦的方式。

  • 左右视角

    2021/4/16 22:12:46

    这可是入夏以来皮肤黑的宝宝最关心的问题,炎热的夏季穿的少露出大面积的皮肤,宝宝们总是以肤色黑为理由对色彩各种的限制。其实皮肤黑不是事,全球最有影响力的时尚博主AImee song,身高160,皮肤黑却穿出了所有黑黄肤色女孩都羡慕的时尚感。

    AImee song原本是一名设计师,因个人兴趣爱好创建时尚博客后短短几年内迅速蹿红,现已成为一名专业时装博主。黑、白、浅蓝色这类不出错的颜色,也常出现现在AImee song日常穿衣穿搭中。

    怕出错,肤色黑色宝宝们总是不敢跳出安全圈,这颜色不敢穿那颜色穿在身上会显的灰头土脸。其实不然暗红、正红、大地色、粉色、印花元素穿在AImee song身上不仅没有违和感而是更加的朝气。

    除了颜色外,可以多选择一些有设计感的服饰可以弱化肤色特点。夏季也可以多去尝试一些一字肩或是开衩裙露出大面积的肤色反而可以使整个人的提亮了不少。

    无论什么肤色都要精于打扮自己,让自己时刻都要保持干净利落的妆容,如果天天蓬头垢面即使大牌加身,颜色选的再对也穿不出气色、气质。

    喜欢就点个赞,转发吧

相关问题