问题库

周一瑞典超:北雪平vs米亚尔比,大家觉得北雪平能赢两球吗?

石头记
2021/4/7 14:00:36
周一瑞典超:北雪平vs米亚尔比,大家觉得北雪平能赢两球吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 萧萧落红

    2021/4/9 18:11:09

    第一娱记出品必属精品!

    宋轶不属于第一眼美女,算是那种越看越有韵味的女星。她的长相在娱乐圈里辨识度比较高,区别于传统美女的甜美可人,气质带一点妩媚,眼睛看起来像小狐狸。

    话剧演员出身的宋轶气质真的不是吹的,她的长相清秀温婉气质清新,还带点妩媚动人,属于百看不厌型的。素颜的宋轶颜值也是很不错,皮肤白皙,眼神清澈。

    不过宋轶的五官虽然精致,但是她还是有bug——她的五官不太立体。如果眉毛和眼妆处理不当的话,看起来就很怪异。这点在《红楼梦》还有《逆袭之星途璀璨》就能看出来。红楼梦里的香菱眉毛太淡,反而突出了宋轶的面部缺点,而《星途璀璨》里的蜡笔小新眉毛,更是让宋轶清新的气质荡然无存,让人容易出戏。

    反观宋轶在《伪装者》里扮演的军统女特工于曼丽,穿上旗袍的样子简直太美了!个人觉得她在众小花中属于最适合穿旗袍的女星,她穿旗袍不仅大气婉约,而且身材凹凸有致,完美得像是画中人一般,真的是实力圈粉。还有《创业时代》中女强人温迪,虽然角色有些“小坏”,但是她都市白领的形象还是让人眼前一亮,比女一号都要出彩。

    宋轶虽然不算大火,但是她还是一直踏踏实实的拍戏,为人处世也很低调。无论是民国戏、古装戏还是现代戏,她总是能演出自己独有的感觉,她对于角色的可塑性很强,所以只要做好自己,是金子总有一天会发光的!

  • 劳动出击

    2021/4/13 5:44:48

    在《伪装者》里的于曼丽我觉得很美,她的美在两个场景里显得非常惹人爱怜,是那种楚楚动人,我见犹怜的感觉,一个是和明台一起跳舞的场景,所谓郎才女貌相得益彰,那时候观众无不期待着明台和于曼丽成为一对情侣,可惜编剧偏要把曼丽编死!

    第二个场景就是于曼丽执行任务,为了保护明台,自我牺牲的场景,那敌人的机枪在曼丽身上射了无数个弹孔,曼丽就那么无助地摔倒在城墙的下面,这时候悲伤的音乐响起,我们哀叹她的出身卑微,叹息她单相思的对明台一往情深,对于她的牺牲给予无比的同情和哀悼,看电视剧的同时,估计很多观众都留下了伤心的泪水,

    确实,于曼丽这个角色就好像为宋轶量身定做的,说实话,《伪装者》之后,我一直期待着她新的作品问世,可惜,没看到能再超越于曼丽的角色。

    这之后,我认真看了她的作品《逆袭之星途璀璨》,说实话,这种作品,纯属偶像做作的作品,没办法体现演员的个人魅力和演技,找不到观看《伪装者》时的那种感受,而后又看了她参与的《小楼又东风》,又是个民国故事**代剧情的作品,看了一两集便弃剧了,自我感觉可惜了宋轶,真的这几年没有适合超越于曼丽的角色。

    去年终于等来了她的一部大戏《创业时代》,她和黄轩杨颖搭戏,不知道是角色定位还是剧情关系,安迪这个角色不讨喜。说实话,这个角色她没有表现出比杨颖更高级的演技,我对她有些失望,我是一个普通的观众,因为喜欢宋轶塑造的于曼丽这一角色,一直觉得她应该更上一层楼,超越于曼丽这一成就,可惜到现在为止,我还是觉得于曼丽是宋轶的一个顶峰,她依然还没有迈过去,我期待着她有更出色的角色超越《伪装者》里的于曼丽!

    宋轶确实很美,但是演艺圈还是要以作品证明自己,那才是衡量演员优秀与否的硬指标!

相关问题