问题库

外债欠十来万,又没经济来源怎么办?你们是怎么挺过来的?

琪君娘
2021/4/7 15:58:37
以前投资生意失败到现在还欠别人的钱和信用卡网贷差不多十来万,现在生意又不好。\n没生意现在直接导致至信用卡接连爆雷,连最低还款都没钱还,又不好意思找人家借。因为欠人家都没还钱不敢再去借了。\n现在连最房租店租都付不起了,好在房东好算话说“慢慢来别急,有钱再给\"。唉…\n算起来也欠人家两三万啊!\n这段时间青黄不接的时候,老婆又唠叨不停,说这样怎么整…父母晚上也打电话来怎么的怎么的…\n一家人都说我以前瞎搞,乱投资…有钱就敢干也不去看准行业,导致现在这样负债累累!\n现在的我人累心更累,没人理解,没人支持…不知道何去何从,没了目标,没了方向,没了激情,实在没有任何思绪…\n各位条友,不知道你们负债是怎么过来的,望指点迷津,谢谢大家了!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 十一月的狐狸

    2021/4/17 1:24:16

    答:不是孤独,是独处!

    1、独处是一个人的狂欢🎉 热闹才是许多人的心理孤独。

    2、生命的后程都会独处,趁身体好、精神状态佳的时候,享受独处。

    3、人生顺利的话,也只有三万多天,与其低质量热闹,不如高质量独处。

    4、一本书📖一杯咖啡☕️听听轻音乐🎵沐浴着阳光☀️那是美的享受……







相关问题