问题库

邮储银行有可能超过交通银行,成为第5大国有银行吗?

西贝羽
2021/4/9 15:45:21
邮储银行有可能超过交通银行,成为第5大国有银行吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 开心我的小图

    2021/4/11 7:13:40

    亲爱的同学,你好,我是雪地红狐,一位耕耘在教育战线上的中学语文高级教师,想推心置腹地与你聊聊。

    首先我告诉你,你有希望成为优等生。你把自己定位成差生,是老师给你的定义,还是你自己的认定呢?我一直反对把学生定义成差生和优等生。

    传统意义上的差生,尤其在学习方面的差生,其实可以叫做学困生。

    这些学生只是在某一方面,某一科目或者某一时期学得不够好,就像臧克家数学考过零分,丝毫不影响他成为一个伟大的诗人。如此智慧的马云,一不小心数学也会考到个位数。现在语文学习不好,但是你肯努力不含糊,以此作为前提条件,相信你一定可以把成绩提上去。

    其次,与你聊一聊语文学习。

    学习的真谛,其实只有四个字,前两个字是积累,后两个字是感悟。

    积累,就是我们平时所讲的语文基础,这个是能够保证语文成绩优异的前提。语文的世界是庞杂的,字、词句、段落、篇章、表达方式、表现手法、修辞手法、文学常识、文化常识等,这些必不可少的基础知识是必须掌握的。有些同学连背诵默写都搞不好,说明平时根本就没有注重积累,没有下功夫。不过这些知识性的东西积累起来还是比较容易的。

    语文的重头戏是在阅读理解和写作。而阅读理解和写作,都需要我们有良好的语文素养,都非常注重平时的感悟能力,没有联想、想象和感悟,要想把阅读做对,把文章写好,那简直比登天还难。

    所以你平时一定要多去锤炼自己的感悟能力。多读书,多思考,多去寻适合自己的方法,比如思维导图,比如联想学习法等,你都可以实践一下,适合自己最好,那样学习才有良好的效果,才能事半功倍,最终高效进步,迎头赶上。

    关于读书与思考的方法,从古至今,有很多,都值得借鉴与学习。我在此不再赘言。

    希望你梦想成真。

  • 鹏城凯哥

    2021/4/13 23:28:17

    个人认为,完全没有这一可能,因为,韩国到目前为止,还没有一个总统获得善终,虽然每一届韩国总统刚上任时,都有不错的所谓政绩,尤其是文在寅总统,刚上任时,民众满意度更是超过80%,但是,随着执政时间的推移,民众满意度逐渐下降;

    这是因为文在寅总统没能改观韩国经济,也就是大家说的无效经济政策,老百姓没能感受到,文在寅的经济政策,所带来的好处,反而感觉经济民生更糟了,再加上在野党的政治施压,文在寅的民意支持度,自然就会下降,目前已经跌到了39%;

    另外,由于文在寅总统,在选用曹国 担任韩国法务部长官这件事情上,出现了严重纰漏,被在野党 自由韩国党无限放大,还组织了数次百万民众上街游行抗议,给文在寅政府施加了极大的政治压力,曹国也在这种压力之下主动辞职,但好景不长,就在10月22日,韩国检方逮捕了曹国的妻子郑敬心,理由是,郑敬心涉嫌为其女儿上大学伪造材料,内幕消息炒股,妨碍公务,毁灭证据等11项罪名指控;

    曹国妻子郑敬心的被捕,曹国自然托不了干系,也就是说,文在寅版本的“亲信干政”事件,进一步发酵了,当前,文在寅总统的政治危机,已经进一步加重,如果处理不当,文在寅真的有可能面临着,与朴槿惠一样的结局;最后只能说,在韩国,想当一个全民喜欢的总统,实在是太难了,根本就做不到啊 。

    各人拙见!欢迎评论区交流看法或补充 谢谢!

    关注小柳聊聊兵!更多精彩内容观看!

    你的一个点赞! 就是对我们最大的支持!

相关问题