问题库

最简单的甜品怎么做?

小爷叫搁浅
2021/4/9 0:40:25
最简单的甜品怎么做?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 馨妍小宝贝

    2021/4/11 20:21:17

    你好!今年的**对于有创业打算的人无疑是雪上加霜,假如一个人想做甜品的话就我个人的观点有一行可以做,利润还蛮高的,

    我虽然是北方人因为在南宁工作多年,对那里的生活习惯有所了解,初到南宁的时候莫名其妙的就上火,脸上长豆豆、牙龈肿痛、喉咙痛,吃去火的药也疗效甚微。某天闲着没事跟酒店的服务员小姐姐聊天,她说水土的原因本地人需要经常喝一种草药熬的药汤统称凉茶,当晚她拿着一小把野草野菜之类的东西,告诉我稍等一会儿给我一杯,叫雷公根的凉茶,我喝了一小杯还挺神奇的, 第二天真的浑身舒畅豆豆不见了喉咙不疼了。

    她说路边有很多凉茶店,几乎是不用多少本钱的,最大的开支是要有一个大冰柜,熬凉茶的草药可以去挖也可以买三块钱够熬一大锅了,为了口感好加些冰糖,一次性纸杯凉茶可以卖到一块或一块五。

    凉茶的品种很多:有感冒茶、雷公根、生地、止咳茶、绿豆沙、五花八门。聪明的南宁的凉茶店几乎都会开在夜市大排档旁边。每当夜晚来临,忙碌一天的人们、炎热的夏天白天不出门晚上来到这里烤肉、各种香喷喷的烤串撸串、烤鸡翅、烤鸡腿、烤鱼,这些是很美味却有着一个缺点吃了会上火,南宁人叫热气,应对热气便有了最佳拍档凉茶!

    看着一个个好爽的帅哥美女大快朵大快朵的吃着,一手拿串,一手端着一杯黑褐色的液体,一口肉满嘴流油,吃得美美哒!另一只手里的液体始终不动,最后鼓起勇气捏着鼻子灌下去了,这杯凉茶叫王老吉,这可不像罐装的王老吉那

    么甜甜的,而是奇苦难忍,下火也有奇效!任凭你吃再多热气的食物也不怕。

    总之就我个人认为做凉茶是最适合一个人做的小生意了,保证不亏,最多是浪费买草药的十几块钱!另外热气、上火这个现象不止局限于南方,北方人也会上火的!喝一杯甜甜的凉茶可比牛黄上清丸好喝多了。

    不谢,希望能帮到你!

  • 王越美

    2021/4/15 22:32:05

    最简单的那种就是客厅走一圈“回字顶”,装修公司包工包料报价在140一平方左右(按展开面积算)包括轻钢龙骨、木方、石膏板、大芯板等材料,开孔灯槽也算内。自己买材料找工人的话成本大概在100左右一平方。







相关问题