问题库

男友跟我试探着跟我提出借钱的问题...(在线等答,很着急)

巴国俗人
2021/4/8 6:35:55
男友1开始拐弯末角半开玩笑的说(发短信):我生活费没了 你养我不借我不?我心理反感的答(我想看他到底想说什么):恩,但是你得还~.男友回:哈哈我开玩笑的,就想看你啥反应,都说爱情比不过金钱...唉...这是不是真的.开始我还不信.对了如果有可能我真要管你借,可以不?(我付利息) 我答(我们不在1个城市交往了4个月了):钱只有在成熟关系中才能成为感情的证明,应该尽量避免金钱的干扰,如果你是做正事真的有需要,我会借给你.男友给我回个空信息... 请各位认真指点1下 他没在说话是啥意思,我这么做对吗,有没有伤到他...
最佳答案:

个人认为,交往4个月,而且是异地,没有太大必要借钱给他。

如果一个人真缺钱用,等钱用,远水也救不了近火。

如果对方只是想试探,那我想更没这个必要去“配合”他。

而且,如果他是男人的话,(我觉得他现在也只能算个男孩吧?)真的到没钱吃饭的份上,那也会去找所谓的哥们借,而不会主动向自己的GF哭穷。

爱上坏女孩

2021/4/11 21:34:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 陕南厨哥

    2021/4/20 19:20:18

    天真浪漫的小女孩,那么多优秀的国内男孩儿,干嘛要找一个黑漆寥光的非洲男孩儿呢?我觉得现在的女孩儿崇洋媚外的真的少了,因为我们现在已经自己的月亮比外国的圆了,因为我们现在男孩儿的素质普遍的提高,所以说中国的男孩儿现在越来越受到外国女孩儿的青睐,因此我说作为女孩儿的千万别去选择非洲的男孩儿,不是我对黑人群种有歧视的想法,如果说你这个漂亮的女孩儿喜欢这样的人,那么我想刺激喜欢埋在碗里吃也就好了,如果你真的是用摄像机用自驾游的方式来直播你们恋爱的过程,我想多半要被黑粉黑了,所以说尽量不要采取你这种用你异国恋的方式来表达你的幸福。

    我们传统的观念和异国的情调完全是不搭噶的,因此我觉得作为女孩儿的少跟这些非洲的男孩儿在一起,因为你们的世界观,你们的生活习惯,你们的语言沟通可能都存在这个问题,因此我说没有必要选择陌生,而应该选择适合自己口味的男孩儿。好好的结婚过日子,这才是让人羡慕的。

    现在网上直播和录视频的也不知怎么了,尤其是火山上的那个六叔的女儿的视频,湿的就像狼吞虎咽一样,让人看着都不舒服,类似于这种视频,比如说晒一下自己和非洲男孩恋爱的情景我想也不会受到祝福的,所以说尽量打消这种观念吧。

相关问题