问题库

银行付款保函翻译

颍滨先生
2021/4/8 2:59:07
银行付款保函翻译
最佳答案:

我们已被告知,申请人(姓名)(以下简称申请人),已签订合约编号(合同编号)月(合同日期)与你,(货物和说明输入/或服务或项目)在总价格(合约价)。

此外,据我们了解,根据合同,付款担保的条件是必需的。

在申请人,我们的工业和商业的中国银行(该分支机构名称请求)科(地址分支),现发出此信,不可撤销的担保承诺支付任何款项或您的款项总额不超过一金额(在图额)(例如:在词汇量),加上利息(商定百分比)%的年利率计算,从360天的基础上累计(商定的日期)至(商定的日期),在(商定数量在收到您的书面要求后的第一天,天)业务,说明申请人是在他的付款义务(裂口)根据相关合同和尊重,在申请人违反。

支付您的需求也必须附有下列文件(第)指定文件(第)如果有,或删除)

1。

2。

这个保证金额将自动降低比例的款项或已支付的款项加利息。

这项付款担保的开证日期起生效,并应届满(到期日)的最新结果,在其下的任何付款要求我们必须在本办事处收到或在该日期之前。期满后,本担保将自动失效与否是取消返回给我们。

本项保证的担保统一规则的需求,ICC出版物458号。

工业和商业银行的中国(该分支机构名称)分支

龙发五金

2021/4/12 4:59:17

我来回答

匿名 提交回答
相关问题