问题库

负债累累借不到一分钱,2020如何翻身?

热辣一号
2021/4/8 5:08:32
负债累累借不到一分钱,2020如何翻身?
最佳答案:

既然已经走投无路了,所以还是脚踏实地的工作吧。可以先从一些简单但是有点儿辛苦的工作做起。脚踏实地的先能够维持自己正常的开支,然后再去大城市里面找到机会发展。负债累累借不到钱,这种情况也是很常见的。毕竟自己没钱的时候,总有很多所谓的朋友会离开自己的。

所以自己也算是从头再来吧。先找一份工资不算太高的工作。然后踏实一点的做一段时间。有足够的经济水平了,可以再去其他地方发展。在大城市里边打工的机会也是挺多的。逐渐的踏实一点总是会积累一些人脉和朋友的。想要在新的一年重新翻身的话,也不能很快的急于求成。周围实在是没有人愿意帮助自己,那么就只有靠自己的能力了。一步一步的慢慢来总是可以挽救的。树倒猢狲散向来都是这个样子的。

而且如果自己是一个优秀的人,不管在哪里也总会得到别人的赏识。而且既然现在自己已经变成了这个样子,先把当初的鸿鹄之志给放一段时间。毕竟现在也算是走投无路了,有很多事情也并不是自己想想就可以完成的。

先把自己的温饱问题解决了,也不要拖累附近的亲人朋友。自己也可以东山再起,从头再来吧!而且每一份工资虽然挣得钱少,但是也要及时的向债主还一部分。这样积少成多的话,债主看到自己也是实在是很贫穷了,也就不会对自己有多么的逼迫。所以说脚踏实地的去努力工作也是可以的。踏实的人,在很多地方其实也是受欢迎吧。欢迎大家一起来探讨。

灵魂曲手

2021/4/15 1:56:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 步阡

    2021/4/20 12:36:50

    什么原因造成的,还有看你负债多少,1.投资失败,2.赌博,2.消费,如果是投资失败那我估计你还有翻身的机会,原因是你既然能投资做的生意,也就会有能力收入。如果你是赌博和消费负债,现在又身无分文,也没有任何资产,或者家人也根本靠不上帮不了,我劝你找一个陌生的城市好好出去闯,对家不要有任何留念,等赚到钱在回来,回到家人亲戚身边,说句实话你没钱别说亲戚见你烦,家人见了都烦。只是家人不说而已。


相关问题