问题库

您好!请教您一下,我男朋友家申请了上海经济适用房,我和他开了结婚证,可以帮贷款吗?

回忆沉入深海
2021/4/8 2:37:53
您好!请教您一下,我男朋友家申请了上海经济适用房,我和他开了结婚证,可以帮贷款吗?
最佳答案:

哎!不懂装懂!

申请之前你们两个结婚,你是可以的!

申请之后在开结婚证,我可以很负责任的告诉你,你是不可以参贷的,最多也就是作为银行的审核参考依据,能否让你老公家多贷点款而已!

也就是很简单的道理,你没有一起申请经济适用房,那你就没有资格一起参与贷款,如果你不信,那你可以去银行问问,我昨天就在经济适用房选房现场,我是负责顾村这一块的,特地帮你问了上海银行的工作人员,在这方面,问哪家银行都是大同小异的,不会有什么出入!

现场先锋

2021/4/16 13:07:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 濯友瑶肇螺

    2021/4/13 21:41:55

    首先需要说明的是你们只是男女朋友关系,你以你的名义贷款给他还债,存在一定的风险,假如他不要你,另娶她人,而且他没钱还给你,只有你自己掏钱还,另外他欠债的原因是什么,是贷款买房欠下的,还是别的原因如生意亏损,还是赌博欠下的债,如果是因为买房或者生意亏损欠下的债还可原谅,但需要确定婚姻关系,成为合法的夫妻后共同去努力还,房子要住,做生意难免亏钱,总结失利的教训,重新开始,不可原谅的是因赌欠下的债,这样的状况需要谨慎的看待你俩的关系,值不值得为一个好赌的男人过一辈子提心吊胆的日子,太不值,还是分开的好,最后,告诉你,从法律上说,作为男女朋友关系,女朋友没有义务帮你还债,除非她太痴情,今生非你不嫁,为男朋友承担一切的一切后果,倾家荡产,那就太悲哀了,客观的说,作为男女朋友期间,女方要谨慎看待男方的债务问题,谨慎为其贷款,小心被套的是你!


相关问题