“小额借贷平台”是您身边的贷款咨询专家!
借钱问答

什么是网黑,求解释?

发表时间:2021/1/13 21:54:17
什么是网黑,求解释?
最佳答案:

网黑--如果在东北的人多少能熟悉点,因为这个代名词就来自东北,起源在网络游戏,玩大型的网络游戏几个人在游戏里发生口角,然后冲突的恶化,由于大多都是一个省的,就约个地方群殴或者单条.定好的时间不敢去的就是装网黑. 简单的就是说,在网络聊天上装的很厉害.现实中狗屁不通的那种.

别再有人说是网络黑客了,hacker是黑客的意思,是计算机爱好者.骇客:craker.是利用自己对计算机知识来搞破坏的人。如果你认为网黑是网络黑客的人,那你应该说成网骇!

相关问题
  • 转转分期乐身份证被绑定别的手机号了,能改,具体方法如下:1、首先打开手机的转转软件:2、点击首页的立即开启:3、登录账号:4、点击右上角的设置图标:5、点击个人资料:6、点击手机号:7、输入新的手机号

  • 信用卡还款免手续费,只要掌握还款方法都可以免手续费的:1.到银行柜台交现金;2.到银行里的信用卡还款自助终端交费还款;3.绑定同一个银行的借记卡,自动还款;4.中国银联的云闪付APP还信用卡,这是银联

  • 捷信对贷款逾期的惩罚力度还是不小的,如果逾期不还,那么很可能会:1、被催收骚扰,前三个月内,捷信内部会通过电话对你进行催收,如果三个月没还就会改成专门的催收公司催收,到时候不只是你,你的亲戚朋友也可能

  • 你都逾期了90多天了,白条好像逾期超过三个月就会上征信的,再说才几十元话赶快还上吧,

  • 抵押贷款需要本人签字,房子是你的而你没有签字,就不具有法律效应撒!如果你儿子伪造你的签名骗取抵押贷款,这个也是无效的,可以走法律途径了。假设说房子是成功的办理了抵押贷款的话,还不了贷款,银行就要把你的

  • 2021/1/13 18:42:01一分利算高利贷吗?

    通常说的一分利指的是月息,月息一分不算是高利贷,只要约定的利息不超过银行同期贷款利率的四倍,都是受法律保护的。《关于人民法院审理民间借贷案件的若干意见》六、民间借贷的利率可以适当高于银行的利率,各地人

  • 我说了你可能也不听,但是我还是要说,不要为了四千块钱因小失大,首先,各种分期和小额贷款不要碰,不要在你还没有步入社会的时候就玩坏了自己的征信,你以后不想办信用卡了吗,你以后不想贷款了吗,车贷,房贷,你

  • 2021/1/13 18:31:00大小贷好过吗

    不好过,审核到账都慢,建议用新浪有借的吧,这里审核通过快,秒过秒到,借钱来这里没错。

  • 为什么会有这样的问题呢?值得不值得交往,跟房贷车贷的关系是什么?您能说一下吗?

  • 微店目前不支持使用花呗付款。1.花呗是蚂蚁微贷提供的“这月买、下月还”的信用网购服务,购物时可以使用花呗支付,确认还款后下月再进行还款。所以,你在这月内买,就需要在下月还款日即规定的9号、10号偿还。