“小额借贷平台”是您身边的贷款咨询专家!
借钱问答

信用卡风险客户是不是继续按时还款就行的

发表时间:2021/1/14 17:18:51
信用卡风险客户是不是继续按时还款就行的
最佳答案:

是的,银行信用卡还款具体还有以下方式:

行内还款

该还款方式主要包括:发卡行柜台、ATM、网上银行、自动转账、电话银行还款等方式。还款后,信用卡额度即时恢复,款项一般在当天系统处理后,即可入账。

手机还款

手机是一种移动金融系统个人支付终端,既可以用来直接刷卡还款,也可以进行转账等业务。即时到帐!

便利店还款

便利店还款,主要是通过安装在便利店中的“拉卡拉”智能支付终端完成还款。一般到账时间需2~3个工作日,同时利用这种方式还款免收取手续费。

网络还款

国内比较常见的网络还款方式有:百度钱包、银联在线、快钱、 盛付通、支付宝、易付宝等。选择不同的平台和银行,收费标准和款项具体到账时间均有所不同。

跨行转账

跨行转账/汇款还款主要分为:同城跨行、异地跨行等两种方式。无论是何种方式进行转账或者汇款,汇出行将收取一定的费用,同时款项在到账的时间和还款便捷程度上都不如同行内还款、网络还款、便利店还款等方式。

柜面通

柜面通指各联网金融机构发行的银行卡,通过在银联交换中心主机系统注册的他行银行网点柜面,进行人民币活期存取款交易。

拉卡拉

持卡人可通过便利店、银行网点或者购买"拉卡拉"设备终端,来完成信用卡还款、手机充值、网上账单支付等业务。

信付通

“信付通”智能刷卡电话是中国银联自主研发,通过银行卡检测中心认证,并由中国银联跨行信息交换网络提供金融服务支持的创新电子产品。

还款通

利用“还款通”进行还款,收费一般按当地人民银行规定的同城跨行转账与异地跨行汇划收费标准收取。

其它方式

除了这几种还款方式外,发卡行为了便于持卡人还款,还开通了各自特色的还款方式。

相关问题
  • 会天天打电话催你,最后会起诉你!

  • 一般来说,中信银行普卡的额度2000-8000元;金卡额度是1万至5万元(具体看银行规定)。客户申请信用卡的固定额度是根据其递交的资料综合评定的,以最终审核结果为准的。一、详细申请资料如下:1、身份证

  • 使用公积金买房贷款需要提供员工的收入证明和银行工资流水。因为公积金贷款是需要员工有稳定收入,且有对应的还款能力。工资水流是必须要的。公积金贷款条件:1.只有参加住房公积金制度的职工才有资格申请住房公积

  • 欠条的有效期,是诉讼的有效期,又叫“诉讼时效”。其诉讼时效按《民法通则》第135条“向人民法院请求保护民事权利的诉讼时效期间为二年,法律另有规定的除外”执行。债权人应当自知道或应当知道自己的合法权益被

  • 银行贷款审批是,主要看以下几个方面:1、年龄不是任何年龄层的人都入得了银行法眼,也就是说,年龄太小或太大的人申请银行贷款都将遭拒。从目前来看,年龄在18-60岁之间,且具有完全民事行为能力的人,贷款获

  • 重疾险可以让老公买,投保人作为保费缴纳的主体,只要是年满18周岁具备独立民事行为能力的人就可以,只是被保险人需符合投保产品年龄、职业、健康告知等要求。重疾险是以被保险人患病为定额给付保险金条件的险种,

  • 假的,你要贷多少我给你推几个秒下的口子

  • 不用,但需要身份认证,包括身份证,手机号码,常用联系人,银行卡,有的需要芝麻信用积分。

  • 最好致电95508登记预约上门办卡避免上当受骗,这个是免费的。O(∩_∩)O~收入只是参考的一部分,你可以多提供你的收入情况证明,如果最近3月的工资单,房产证,车辆行驶证,营业执照,银行存折,存款证明

  • 一定要赶快挂失补办,以免造成更多麻烦和损失。可致电信用卡中心挂失,也可网上挂失。挂失的时候需要核对您的个人资料。另外,若需夹击,可告知信用卡中心,但一般加急会收取相应手续费。信用卡挂失一般自己取是五个