“小额借贷平台”是您身边的贷款咨询专家!
借钱问答

储蓄得来的利息,形成的永续年金,进而造成的财务自由,算不算?

发表时间:2021/1/14 21:15:15
也就是说,我有一笔高额储蓄存款,一笔丰厚的利息。这笔利息让我的被动收入>支出消耗,一经算是符合财务自由的定义了吧?那,算不算财务自由呢?
最佳答案:

算的。

理由不充分去赘述了。

同时请你理解,这不是真正意义上的财务自由,算是财务安全状态。

按照富爸爸的书中说法,确实是财务自由了。

同时,你需要去深入你的投资计划,毕竟你的支出可能在增加,一旦破坏被动收入>总支出的时候,你的财务自由状态就失去了。真正意义上的财务自由是一个滚雪球的状态,其根本要领是你具有“富人”思维。

相关问题
  • 牡丹信用卡、贷记卡在网上消费全国大部分地区没有积分在网上消费有积分的仅限牡丹双币种国际卡用户牡丹卡消费积分按照消费金额计算,消费1元积1分,不足1元不计分

  • 申请贷款业务的条件:年龄在18到65周岁的自然人;借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;征信良好,无不良记录,贷款用途合法;银行规定的其他条件。

  • 如果你果真没欠银行钱,连担保都没有,就不怕银行起诉。

  • 修改了姓名,最好不要用以前的姓名花呗来提款,要慎重。应该让明姓名、身份证号和账号应该一致,这样比较保险。

  • 这两个公式是有本质的区别。第一个公式,是债券投资时用到的,它是用来计算此时的债券时否有投资价值。如果计算出来的期望收益率小于投资者资金成本率,投资者是肯定不会进行投资的。(只要债券没到期,这个公式都能

  • 2021/1/14 19:16:34花呗不能分期还款?

    花呗分期有两种情况,一种是花呗分期付款,一种是花呗账单分期。花呗分期付款是指下单付款时直接选择分期,出账后按期还款。花呗账单分期的步骤为:进入我的账单页面,点击下方【账单分期】,选择想要分期的金额和期

  • 配套车位贷款申请条件:1.年满18周岁的自然人,具有完全民事行为能力,能提供有效的身份证明或居留证明及户籍婚姻状况证明;2.有稳定合法的经济收入,有偿还贷款本息的能力;3.具备购房资格,购房资格按照当

  • 人人贷是合规合法的借款平台,距今已成立了八年,而且还是由张涵予代言,安全还是比较有保证的。

  • 在银行买了保险,不知道好不好,值得信任?答:现在在很多银行营业厅和邮政储蓄厅中,会有很多银保人员推销保险产品,但是群众在储蓄时对于这方面的情况并不清楚!(银保产品同样可以在购买10天内的犹豫期申请全额

  • 是的,银行信用卡还款具体还有以下方式:行内还款该还款方式主要包括:发卡行柜台、ATM、网上银行、自动转账、电话银行还款等方式。还款后,信用卡额度即时恢复,款项一般在当天系统处理后,即可入账。手机还款手