“小额借贷平台”是您身边的贷款咨询专家!
借钱问答

捷信现金贷不还的后果严重吗?

发表时间:2021/1/13 20:06:25

我在捷信的还款日快到了但是我没钱还,请问如果我不还贷款产生的后果严重吗?

最佳答案:

捷信对贷款逾期的惩罚力度还是不小的,如果逾期不还,那么很可能会:

1、被催收骚扰,前三个月内,捷信内部会通过电话对你进行催收,如果三个月没还就会改成专门的催收公司催收,到时候不只是你,你的亲戚朋友也可能受到骚扰。

2、被起诉,如果你欠的金额比较大,时间又久了,捷信公司可能会统一作出起诉等不过到这一步的通常比较少,因为起诉花费的钱也不少,所以只会挑大额的起诉。

3、个人征信留下不良记录,如果长时间逾期的话会在征信留下逾期记录。

4、影响日后在金融机构的贷款,如果你因为逾期产生了不良征信记录,那么再想去银行贷款买房车就很难了。

相关问题
  • 你都逾期了90多天了,白条好像逾期超过三个月就会上征信的,再说才几十元话赶快还上吧,

  • 抵押贷款需要本人签字,房子是你的而你没有签字,就不具有法律效应撒!如果你儿子伪造你的签名骗取抵押贷款,这个也是无效的,可以走法律途径了。假设说房子是成功的办理了抵押贷款的话,还不了贷款,银行就要把你的

  • 2021/1/13 18:42:01一分利算高利贷吗?

    通常说的一分利指的是月息,月息一分不算是高利贷,只要约定的利息不超过银行同期贷款利率的四倍,都是受法律保护的。《关于人民法院审理民间借贷案件的若干意见》六、民间借贷的利率可以适当高于银行的利率,各地人

  • 我说了你可能也不听,但是我还是要说,不要为了四千块钱因小失大,首先,各种分期和小额贷款不要碰,不要在你还没有步入社会的时候就玩坏了自己的征信,你以后不想办信用卡了吗,你以后不想贷款了吗,车贷,房贷,你

  • 2021/1/13 18:31:00大小贷好过吗

    不好过,审核到账都慢,建议用新浪有借的吧,这里审核通过快,秒过秒到,借钱来这里没错。

  • 为什么会有这样的问题呢?值得不值得交往,跟房贷车贷的关系是什么?您能说一下吗?

  • 微店目前不支持使用花呗付款。1.花呗是蚂蚁微贷提供的“这月买、下月还”的信用网购服务,购物时可以使用花呗支付,确认还款后下月再进行还款。所以,你在这月内买,就需要在下月还款日即规定的9号、10号偿还。

  • 如果您有急用钱的需求,建议您一定要选择靠谱的大品牌正规渠道,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,安全值得信赖,具有申请简便、放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花的申请条件

  • 存在以下五种情况的信用记录将被认定为不良信用记录:(1)单笔贷款近24个月内有1次(含)以上连续逾期达3期记录;(2)单笔准贷记卡近24个月内存在透支180以上未还记录或状态为“呆账”或“冻结”的;(

  • 回答:你好!祝你万事如意,心想事成,心身体健康!“我这个月只用了几百块花呗,还款却有一千四百多待还,我总额度都只有一千块,这是怎么回事?”说明你被骗了,有可能不是正规软件。如果真是这样,赶紧报警查明原