问题库

来分期绝对是骗子公司,骗子公司

梅山黄师父
2021/6/11 10:06:16
骗子公司,分期六个月会让你三个月还完,他们的app强制性的,客服态度简直就是恶劣,还款你得吃亏,不还款征信黑的是用户。反正劝大家千万别用,否则给了钱还要吃哑巴亏
最佳答案:

利息高的吓人,我都感觉越还越多,什么18期12期的,而且强制的,我也不还了,明明就是高利贷,国家成天说打击打击的,怎么就没有人管呢,之前还有什么保险费,手续费,每期都扣,压根不知道是啥

幸运虎宝贝

2021/6/16 22:52:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鸡蛋喝茶

    2021/6/13 11:09:49

    对于激活日期在2017年12月29日之后的贷款合同,如果您未按贷款合同履行还款义务,从逾期之日起对逾期未偿还的金额按申请表中载明的利率上浮50%计收罚息,直至清偿所有欠款为止,若贷款利率为零,则按日罚息利率0.067%计收罚息;其中,对于逾期利息及罚息,捷信消费金融有权按相应罚息利率继续按月计收复利,直至清偿所有欠款为止。

    对于激活日期在2017年12月29日之前的贷款合同,如果发生逾期,将收取逾期违约金,具体收取方式以该笔贷款的消费信贷合同条款为准。

    若任何一笔贷款的某一期每月应偿付金额逾期满90天仍未完全偿还,则您所有贷款将自动提前到期,您应立即一次性偿还本合同项下全部款项。

    扩展资料温馨提示:由于不同金融机构的到账日规定有所不同,转账时间一般需要2-3个工作日。为了保证良好的信用记录,建议您提前5天转账。如果您通过银行代扣的方式还款,建议您在还款日之前将当期每月应偿付金额足额存入银行代扣账户。

    参考资料:捷信官网《常见问题》

相关问题