问题库

存钱被吞会不会被后来得人拿走

杨姓之然
2021/6/11 12:47:57
存钱被吞会不会被后来得人拿走

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 浮盼夏俞璎

    2021/6/13 7:47:09

    为什么现在一部投资几个亿的电影电视剧拍得乱七八糟,就是因为那些流量明星拿走了大部份片酬剧组才不得不在别的上面省钱。个人建议演员应该评级,以级别拿工资,那样才能把钱花在刀刃上,才能拍出优先的作品。早期香港的影视为什么那么辉煌?我记得王杰有一部和一个小女孩拍的影片,那个小女孩吃意大利粉的片段真的表演太到位了。那个小女孩手里的叉子表演得都比现在一起演员强!为什么那时候投资那么少可以拍出经典的作品,现在却不行了呢。现在的演员把心思都放在流量上了,没有放在表演上。演员按级别拿工资,他们就会把心思花在如何提高表演上了。所以70%片酬被少数主演拿走真的不正常!

  • 惠农缘

    2021/6/14 20:36:59

    =^_^=像这种情况的话,如果你发觉了的话,还是自觉的退还给银行的好,否则你会脱不了干系的,因为这种情况属于不当得利!在我们国家的法律体治下的不当得利说轻一点儿就是你的非法所得,不属于你的钱你就不能碰;说严重一点的话你就有可能摊上官司了;因为相对于银行来说,它有它的一整套体系和制度,如果每天的盘存对帐出现了问题的话一般都能够通过摄像之类的查找出来,你觉得你能心安理得的用这钱吗?

    =^_^=与其说是你的运气好检了一大笔,还真的不如说你是摊上事了,像你所说的这种情况,你们的所谓经理最好还是自觉的去把钱还给银行,如果让银行找上门来的话还真的有可能是吃不了兜着走的最终结果,因为相关的案例也不是没有报道过;在我们这个社会主义国家里相对于像你所说的这种情况甚至还有人去座牢的,应该是很多人都听说过相关的报道吧?

    =^_^=如果是你从银行少取了钱的话,那么我告诉你,离柜不认......

  • 朱毅鑫文

    2021/6/16 23:34:39

    很正常。

    明星为什么叫明星?就是因为他比其他人有名,一线明星为什么叫一线明星?

    就是因为人家比一般明星更有名!

    你看电视的是喜欢看一堆不知名的演还是喜欢看一堆明星演?

    肯定是后者吧?前者如果没有明星你都不一定都发现。

    没有明星就意味着没有曝光度,没有曝光度影响收视率,从而影响资方的下一步片子,甚至会影响其他一线明星认不认你这个资方会不会找你合作。

    总的来说吧,明星拿的钱基本上都是值那个价的,毕竟谁都不是傻子,你没有流量也不会用你。(拿高价的一般都是流量鲜肉,老戏骨的演技虽然好但是工资不是片酬非常高)

相关问题