问题库

购房合同没备案,可以在银行做按揭贷款吗

那粒朱砂
2021/6/11 10:53:55
购房合同没备案,可以在银行做按揭贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小羊陪你聊

    2021/6/19 7:09:01

    网贷分为上征信和不上征信的,还款优先还上征信的贷款。上征信的和欠信用卡一样,同工作人员协商定额还款,保证自己会还,全程录音。不上征信的话人家也不会这么有空起诉你,年利率超过24%的就是高利贷,是不合法的,如果起诉你,最后结果还是协商偿还本金。跟银行和贷款公司协商还款时,对方打电话就接,来找你也见他,千万不要不接电话,也别躲着不见人,不然对方报警了定性为诈骗就真有可能坐牢。最后,在这里奉劝大家一句,能不做老赖就不要做,过个平凡的生活!咱欠款归欠款,别想着赖掉不还。更不要听信那种做黑户贷款的,毁自己一辈子。要还款千万不要沾高利贷!对方催的再急也不要碰高利贷。如果遇到银行和催收公司催款厉害,尽量自己的态度要委婉,告诉他们请尽量不要惊扰自己的家人,更不要做一些带有恐吓性质的言语和行为,免得自己家人受到惊吓,告诉他们一定慢慢还,全程录音或者是录视频留做证据。

    欠很多网贷不还有什么后果

    1、如果贷款机构或银行起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    2、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    3、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    4、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪。

    如果遇到欠很多网贷还不了,而且是确实无力偿还的情况,欠款人还需要和贷款机构进行协商,看是否能按最低的支付方式还款,一般情况下个人还款意愿比较明确。

    以上就是相关回答,网络贷款后必须要交纳,如果说贷款后自己什么钱都不交的,那么需要承担一定的法律责任,有的网贷平台和银行是差不多的只要是欠钱不还,那么就有可能加入征信系统到时候就会对个人的信誉有极大影响。如果您还有其它法律问题可以咨询的专业律师。

相关问题