问题库

没有房产作抵押还可以贷款买宝马吗

吃货小芳哒
2021/6/11 12:02:48
没有房产作抵押还可以贷款买宝马吗
最佳答案:

除了可以在银行办理汽车按揭贷款,也可以在银行办理信用卡分期购车。另外,如果个人在银行有良好的信用记录,再加上较高的银行卡流水和收入证明,即使在当地没有房产,也可以在银行申请汽车按揭贷款买宝马车。

而且申请贷款买宝马车,并不是只可以找银行办理。除了银行,也可以找当地的汽车金融公司申请汽车按揭贷款。到汽车金融公司申请汽车按揭贷款买宝马车,要求的条件比银行会更低一些,所以到汽车金融公司贷款买宝马车会更好申请。只是说汽车金融公司的汽车贷款的利率相对来说会比银行更高一些。由此可知,就算名下没有房子,也可以申请贷款买宝马车。

安古奇

2021/6/22 23:18:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 守身如欲

    2021/6/20 11:04:59

    没有好现贷,只有好享贷。好享贷不占用信用卡额度。

    根据《交通银行太平洋信用卡好享贷业务条款细则》第一条:

    好享贷是依交通银行信用卡主卡申请人或持卡人的申请,交通银行审核通过后为客户指定信用卡主卡提供除信用额度以外另行授予的消费信贷额度,并将符合规定条件的交易记入好享贷额度并自动生成分期还款计划。

    本业务申请获批后,无论客户信用卡的信用额度是否足以完成交易,凡单笔金额超过交易起始金额且符合本细则规定条件的交易将按与客户约定的规则使用好享贷额度,并按客户设定的期数自动转为分期计划。

    扩展资料:根据《交通银行太平洋信用卡好享贷业务条款细则》第十条:

    本业务下已生成的分期交易的分期金额和指定期数不得更改;对于已分期的交易,不可以对各期记账的应摊还的分期本金再次申请分期。客户可以申请提前终止分期还款计划,但须一次性偿还所有剩余各期的应摊还的分期本金和分期手续费,且已收取分期手续费不作退还。

    已成功使用好享贷额度的客户若发生消费退货,退货款项将优先抵扣已记账单的好享贷各期应摊还的分期本金,后抵扣信用额度项下的欠款余额。

    参考资料来源:

    交通银行-交通银行太平洋信用卡好享贷业务条款细则

相关问题