问题库

看网贷平台的运营报告,主要看哪些信息?

人格分裂咋办
2021/6/12 6:55:15
看网贷平台的运营报告,主要看哪些信息?
最佳答案:

运营报告,主要会看以下这些指标:

1、月成交量

2、待收余额

3、平均投资期限

4、前十大借款人占比情况

5、人均投资金额

盈点点科技

2021/6/15 14:52:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 燕山散仙儿

    2021/6/13 7:55:57

    您好,花呗分期不会上征信,因为花呗的服务主体没有上报央行征信,所以花呗逾期了,征信上也没有逾期记录。不过,虽然花呗不上征信,不代表花呗就不用还款了,你在花呗上逾期后,你的逾期记录会记录在芝麻信用里面,支付宝上也会产生负面记录,影响支付宝的正常使用,而且花呗逾期后有逾期罚息等费用,所以最好按时还款。

    如果您急需用钱可以选择有钱花,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

  • 麦子的篮球梦

    2021/6/23 11:03:49

    就是便宜呗,你社区运营负责人脑袋里的花花玩应能比淘宝、京东、美团、电商的运营负责人套路多吗?不能就去打价格战,不然就等死。

相关问题