问题库

现在原油宝事件有二百万到中国银行存钱安全吗?

只反清不复明
2021/6/12 2:55:02
现在原油宝事件有二百万到中国银行存钱安全吗?
最佳答案:

不请自来!

应该问题不大,这么多人用中行,国有银行,国家会监管的,我们单位工资卡都是中行的,你说我们慌不慌,其实就我关注了,我猜其他人根本没有在意。最近在学基金,所以了解的比较多。

我们公司的账目往来,也都是中行,200w对于你个人可能不算小数目,但是对于我们这个企业还中规中矩吧。

芸殿之上

2021/6/14 20:52:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 两毛钱评论

    2021/6/21 15:32:25

    个人汽车消费贷款是指中国光大银行向购车人发放的用于其购买本人名下非营运用途一手乘用车的人民币贷款。乘用车是在其设计和技术特性上主要用于载运乘客及其随身行李和/或临时物品的汽车,包括驾驶员座位在内最多不超过9个座位。 借款人须同时具备下列条件 (一)具有合法身份,能提供有效身份证件、户籍及婚姻状况证明; (二)本地户籍或本地居住满一年以上,具有稳定的经济收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力; (三)具有合法有效的购车合同或协议; (四)具有我行要求的首付款证明; (五)在我行开立阳光卡或具有结算功能的储蓄存折,并同意授权我行从约定还款账户中直接扣收贷款本息及应由借款人承担的相关费用; (六)能提供我行认可的有效担保; (七)我行要求的其他条件。

相关问题