问题库

银行卡没激活能吧钱存进去吗?

羊听云袁莺
2021/6/12 0:55:04
因为公司要统一用一种银行卡,所以昨天我所在的公司领导给我一张农村信用社银行卡说你自己拿身份证去激活,可我上班没时间去激活,今天听同事说发工资了,请问我那卡没激活能把钱存进去吗?还有能让别人帮拿身份证去激活吗?激活后卡里面有我那个公司发出来工资吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 新干线影业

    2021/6/18 2:08:41

    在通胀压力不大的情况下增加基础货币,刺激经济;通胀压力大货币政策效果就不好

  • 旧梦李俊

    2021/6/22 12:39:56

    是合法的。全款车抵押给个人履行了合法手续,那么车子抵押给私人是合法的。

    根据《机动车登记规定》第二十二条明确规定:“机动车所有人将机动车作为抵押物抵押的,应当向登记地车辆管理所申请抵押登记。持机动车登记证书、抵押权人和抵押人的身份证明填写《机动车抵押/注销抵押登记申请表》,属于单位的加盖公章在相关窗口办理就可以了。

相关问题