问题库

房产二次抵押无力偿还房子会被拍卖吗

溪之谷居士
2021/6/11 22:40:25
房产二次抵押无力偿还房子会被拍卖吗
最佳答案:

会的。

解决房贷还不上的方法:

1、延长贷款期限:如不能按照原还款计划按期还房贷,可以向银行提出延长贷款期限的申请。银行批准后,就可以签订延期还款协议,申请延期还款通常只有一次机会,延长后的最长期限不能超过30年。

2、申请还款展期:目前很多银行房贷都可以申请,在借款人无法还款时,可以暂时向银行说明情况并申请还款展期。展期的时间可以由借款人自定,但有一个最长期限的限制,并且展期也通常只能申请一两次。

3、在实在无法偿还房贷的情况下,可以找亲友帮忙,暂时解决下困境,尽量不要出现房贷断供。如果断供时间长,房屋很有可能会被拍卖。

4、如果购房者因变故无法按时偿还房贷,可以提前三十日向贷款行申请贷款展期,经银行查实后,会适当延长房贷期限,并降低月供。

5、最后还有一种办法卖房,找中介公司垫付剩余贷款(当然中介会收一定费用),然后委托中介把房子卖掉,还可以挣一定差价。

君夕口

2021/6/19 20:45:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 崇实尚能

    2021/6/16 17:15:51

    现在网络上大部分的网贷平台都属于高利贷,建议理性消费!要借款也要去正规的银行借款!

相关问题