问题库

身份证可以抵押贷款吗?

忘忧文史观
2021/6/12 1:00:26
身份证可以抵押贷款吗?
最佳答案:

【百度反诈骗联盟团队】友情提醒:

网上各种投资担保护或者融资类担保公司发布的,只凭身份证就可以贷款或者大额办理信用卡的基本都是低级骗局,无论公司是否注册备案,都不要相信,骗子骗你签订合同,然后会一步步要求你先支付首月利息、履约费、保证金、保险费、担保费、放款费、公证费、抵押金、开卡费等等,甚至还会以验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,如果你不交纳,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要起诉你违约,并赔偿巨额违约金,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗!

不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说,请永远记住,对方以任何理由要求你先支付任何费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账,以免被骗!

所以,特此提醒广大网友,不要相信网上发布的此类贷款信息和任何公司,特别是北京、上海、广州等大城市的这类公司更多是骗局!

————————————————————————————————————————

有志于反诈骗的知识豪杰,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人,让天下无骗,没你不行!

心明净了

2021/6/22 16:04:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 金小漳

    2021/6/17 12:18:29

    关于国华附加养老年金保险基本信息介绍:

    公司名称:国华人寿保险股份有限公司

    产品名称:国华附加养老年金保险

    产品类别:养老年金保险

    设计类型:普通型

    产品特殊属性:无

    承保方式:个人

    保险期间类型:长期(超过一年或含有保证续保条款)

    产品交费方式:分期交费

    产品条款文字编码:国华人寿[2018]养老年金保险038号

    产品销售状态:在售

  • 留着碎发的猫

    2021/6/23 20:46:46

    贷多少

相关问题