问题库

有没有不用识别人脸的贷款app?

季雨蒙
2021/6/11 22:45:20
有没有不用识别人脸的贷款app?
最佳答案:

人们都说当今是个看脸的社会,不管什么都需要刷脸,去银行办理业务需要刷脸,买车票也要刷脸,现在想贷个款还要刷脸,那么有的朋友不想在贷款的时候做人脸识别的话该怎么办呢?难道就不能贷款了吗?当然不是了,接下来我来就给大家介绍几个不用识别人脸的贷款app!希望你能喜欢!

1、月光足。

月光足是原子贷旗下的一款小额度信用贷款产品,放款速度极快,申请完后1小时即可放款。用户目前可以下载原子贷APP或者关注“原子贷”微信公众号进行贷款申请以及还款等一系列的流程操作。新用户额度1000元,老用户会有循环提额,最高能到5000元。

2、魔法现金。

魔法现金是一个小额信贷服务平台,只需添加身份证+手机号,即可轻松完成借款,3分钟即可到账。用户可以快速拿到现金,解决各类燃眉之急,无论是租房、旅游、约会、买手机,魔法现金让你无忧。

3、铜钱贷。

铜钱贷是提供小额个人信用借款中介服务的平台,依托移动互联网技术,致力于不断提升用户服务体验;只需身份证+手机号三分钟快速授信。

4、钱有路。

钱有路是小钱口子,类似现金巴士,额度500/1000.小额短期高息,无论黑户白户均可办理。放贷时间短,可以满足那些急需资金周转的民众,因而广受年轻人的欢迎,缺点就是贷款额度较小。

5、小花钱包。

花钱包是一款快速借钱类软件,用户通过这款软件可以快速借到500-5000元的贷款,而且最快只需要10分钟就可以放款,申请流程非常简单方便,不需要提供征信报告。

陆宝元

2021/6/16 19:31:34

我来回答

匿名 提交回答
相关问题