问题库

身份证可以在异地补办银行卡和u盾吗

雨空大人
2021/6/11 23:44:15
身份证可以在异地补办银行卡和u盾吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大胃王农村娃

    2021/6/14 7:31:00

    不可以,超过信用卡透支期限。

    《关于印发《信用卡业务管理办法》的通知》对其有相应的规定:

    第十八条 信用卡的透支期限最长为60天。信用卡透支利息,自签单日或银行记帐日起15日内按日息万分之五计算,超过15日按日息万分之十计算。

    超过30日或透支金额超过规定限额的,按日息万分之十五计算。透支计息不分段,按最后期限或最高透支额的最高利率档次计息。

    《最高人民法院、最高人民检察院关于办理妨害信用卡管理刑事案件具体应用法律若干问题的解释》第六条持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行两次催收后超过3个月仍不归还的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“恶意透支”。

    扩展资料浦发银行信用卡逾期的处理:

    1、信用卡没按时还款,则会产生产生违约金,一般是最低还款额,未还部分的5%。

    2、信用卡没按时还款,则产生高额利息,而且是利滚利,欠款多的情况下利息是很多的。

    3、逾期会让信用记录产生污点,导致今后2年内买房、贷款等金融需求不能办理。

    4、逾期超过3个月没还,且金额超过1万,银行多次催款未果,到时候需要承担的不仅是还钱,还可能承担刑事责任。

    参考资料来源:百度百科-《关于印发《信用卡业务管理办法》的通知》

  • 任赵导蛋

    2021/6/20 9:50:17

    怎么还的?每月还2000三个月才6000本金都不够,利息怎么算呢

相关问题