问题库

2016年商业银行贷款行利率是多少

微憩
2021/6/11 14:40:48
2016年商业银行贷款行利率是多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 卫雨田

    2021/6/16 8:08:04

    (一)年龄在18(含)-65周岁(含)之间;

    (二)身份证明、户籍证明、婚姻证明;

    (三)经济收入证明;

    (四)首付款收据、商品房销(预)售合同;

    (五)银行规定的其他条件。

  • 京沪杭龙

    2021/6/19 1:59:31

    房贷更多的时候说的是买房子时候的按揭贷款。一般是把房本抵押给银行,做的贷款。有的时候还会有公积金中心的担保。一般来说需要有房子作抵押,钱是直接打给卖家的。相当于专款专用的感觉。

    房抵贷就是把自己的房子抵押给银行获取贷款。首先房子要是自己的,第二就是房子产权不能有纠纷,房子自身没有抵押,不过也有的机构愿意接二押的房子。房抵贷拿出来的钱给房主,等有钱了还上再取消抵押。

    简单的说你可以理解成,房贷相当于银行借钱帮你买房;房抵贷相当于你拿房子抵押找银行借钱干别的事情。

    房贷利率低,基本上除了工农中建交就是几个大银行在做,房抵贷有银行可以做,也有机构。你自己看吧。米仓/财行就是一个做房抵贷的机构。

  • 漫湾小伙

    2021/6/23 15:41:09

    重庆奈思佳商务信息咨询有限公司是骗子,大骗子!骗大伙压金钱用,先交钱的贷款都是假的。今年3月5日我把钱交的,也有合同!说15天内放款最长不超20天,到现在都快2个月了,2-3万定金也不退,说已经交上去了……让办下来,总说再等几天,就要放款了。放款的又说但保那边没发给他们!一会又说等银行放款呢,一会给你说要你面签,一会又是不用了,网签直接放款,就是不放款。一会又是星期一,一会又是星期五,无限循环,这种公司就是骗你压金,然后无限拖你!拖到你受不了了,你就去告他,报警,重庆当地公安给你协调,没啥用也许和他们有关系!只有法院判,才会把你的压金还给你,就是得等,不还给你他们公司就属于诈骗了!我知道的有几个人,业务员2个(有个叫小穆,已经不接电话了),负责找目标。经理叫(夏游),给你拖一段时间,拖不了了,就交给一个叫李总的,再拖,拖的我受不了,我跟他理论,他还骂人,牛?的很。我打算起诉他们公司,保留好合同,视频和录音。我亲身受骗,希望大伙不要受骗!!!

相关问题