问题库

内地人能在香港银行贷款吗?到哪家银行贷款比较简易?需要什麼资料?

娱乐闯天地
2021/6/11 7:29:49
一般贷款额度怎麼计算的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 耶律之家

    2021/6/15 10:29:50

    通过走访了中行、农行、工行、建行、交行等多家银行信用卡客服人员发现,各家银行在分期付款后退货手续费处理有三种方式:有些银行表示,持卡人退货后会全额退还手续费,这部分银行多是一次性收取手续费;有些银行则表示,会按实际还款期数计收手续费,提前结束的期数则免收,这部分银行多是采取按月收取手续费;有些银行则表示,不会退还分期付款所产生的手续费。

    “消费者刷卡购买分期付款的商品,多数时候都要支付一定比例的手续费,且是在第一期分期时一次性扣取。”一家股份制银行信用卡人士表示。这种情况下,即使退货,也不退手续费,理由是“银行做分期需要成本,和货款无关”。笔者建议,消费者打算分期付款购物时,最好选择可全额退还手续费或按期收取手续费的信用卡。一旦需要退货,可避免手续费损失或将损失降到最低。

    请采纳

  • 茅台的酱酒人

    2021/6/19 2:35:22

    您好,手续费一般是很难退回的,要根据具体的银行规定,以农行为例,是不会退回手续费的。因为从银行的角度,完成一笔交易是需要成本的,因此不退回手续费。

  • 锁飞进易巧

    2021/6/21 5:58:59

    不是。宜人贷如果是高利贷。国家都会打击。更别提上市了。

    2015年12月18日,宜人贷在美国纽交所成功上市,成为中国互联网金融海外上市第一股

    宜人贷(NYSE: YRD)是中国在线金融服务平台,由宜信公司2012年推出。宜人贷通过互联网、大数据等科技手段,为中国城市白领人群提供信用借款咨询服务,并通过”宜人财富“在线平台为投资者提供理财咨询服务。

相关问题