问题库

分期购车车没上牌照银行会放款吗?工商银行

陈陈喵了喵
2021/6/10 10:21:56
分期购车车没上牌照银行会放款吗?工商银行

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 装信通

    2021/6/16 14:02:42

    6666,也就是你对自己马上就业是否有信心。2万的利息一年也就100多的利息,我认为可以这样。不还完吧有了资金了,处理方法要因人而异。

    如果楼主是在担心的话,5年过后你也只是还2万多。如果能够马上工作月薪在2000-3000左右我认为楼主完全没有必要太担心。经济实力可能还没那么到位我个人认为!年利率5。

    以上是我的个人经验,你马上大学毕业,不妨还上1。正所谓下水之前试试水么,一个好的产生效益的投资是建立在大量的考证和经验之下产生的,那只能说明你不适应社会~,尽量不要动,按我国现阶段这个经济发展形势来看,就马上把钱还给银行。因为投资是要做功课的。

    如果没猜错的话楼主应该是一个刚毕业的学生,5000才产生几十块的利息。千万不要盲目的投资,你能用好你收里的20000。还款完了之后就没有负担了最起码不欠银行银子了,比还钱要实在,但是又担心负担的问题。如果能马上找到工作。如果找不到工作需要缓冲以下的话这笔前可以用来解解燃眉之急。着5k银子用来做毕业后的缓冲基金。另外留下5000元,但是你从学校毕业能用好你手里的20000,只有最适合自己的,做一个组合.5万给银行,因为同样的事件:

    其实所有的选择没有最好的。

    首先毕业之后是否马上就能找到工作。楼主不妨对自己的经济实力做一个考量,5年过后你还不起这2万多。我想在你目前的情况下替你分析一下!我的意思你懂。但是手头又没有活动资金了?

    楼主的情况实际上比较典型!再说18000也不多,以后贷款是不好贷的~

  • 熵感

    2021/6/20 9:31:49

    贷款都是需要还款的。

    贷款的的钱不还会有什么后果:

    确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;

    如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;

    法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;

    贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    基本上不会有影响,以后按时还款即可。

  • 陶政聪

    2021/6/23 22:06:24

    1、职工同一日输入3次密码错误的,住房公积金账户会自动锁定,锁定后职工可以到住房公积金管理中心办理公积金密码挂失,或者等次日自动解锁;

    2、遗忘公积金账户密码的,职工可以携带公积金联名卡和身份证到任意公积金管理部门办理密码挂失,公积金业务银行网点并重新设置密码;

    3、如果职工没有进行过住房公积金密码修改的话,可以用公积金对账簿号的后六位找加密码;

    4、如果可以提供持卡人身份证号、公积金卡号和6位公积金账户密码,也可拨打公积金热线12329电话通过自动语音系统查询,修改其密码。

    扩展资料房地产开发商与管理中心和受托银行签订《商品房按揭贷款合作协议》,由房地产开发商为借款人提供阶段性保证担保,并按贷款总额一定比率缴存保证金,待产权证办妥完成抵押登记后,结束保证担保责任,转为所购住房抵押担保。借款人向管理中心提出贷款申请,获得批准后由受托银行与借款人签订借款合同,办理用款手续。

    个人住房公积金置换组合贷款:是先由银行用 银行资金对借款人(缴存住房公积金的职工)发放商业性住房贷款后,再由受托银行代理借款人向管理中心申请公积金贷款。

    借款人的公积金贷款额度控制在其公积金基本贷款额度内且不超过商业住房贷款金额的70%,其公积金基本贷款期限比商业住房贷款期限短一年以上。

    参考资料来源:百度百科-住房公积金

相关问题