问题库

今天面试了一家叫北京智尊保共生科技有限公司,说是做车险分期的,有人知道这家公司靠不靠谱吗?

铲屎官老白
2021/6/10 10:38:04
这家公司说自己是做车险分期的,不知道这方面这个公司靠不靠谱,BD岗位,值不值得留下。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 上海专家律师

    2021/6/14 12:20:14

    好办,贷贷卡是贷款性质的,审批比信用卡严格点,对以后办理平安的信用卡有好处的。

    【如何提高信用卡额度,送信用卡办卡提额技术资料和网络POS机】

    1.增加刷卡次数,尽可能多地在系统中累积数据;参考笔数每月25次左右;

    2.提高刷卡金额,每期账单最好不低于总额度的80%;

    3.及时还款,保持良好的征信记录。(账单日的前一天还进去能减少信用报告的负债)

    4、尽量无孔不入的使用信用卡,只有增加使用频次和消费类别,才能为提额打好基础。

    5、尽量选择有积分的POS机去消费,利用银行或商家活动期间,最大限度积累积分。

    6、可以选择适当的金额做分期,这样让发卡行有些赚头,对提额也有帮助。

    7、在使用过程中,如果你增加了新的不动产,例如车和房,你都可以将资料补充到发卡行的柜台提交,即新的财力证明,此招也很有效。

    8、可以不断要求提高临时额度。

    请采纳答案,支持我一下。

  • 我本善良噻

    2021/6/18 11:45:37

    1)对于借款人来说,等额本息看起来借款利率更低,且借款人按月还款压力较小。 2)对于平台来说,等额本息降低平台风险,且大大提高了平台竞争力,同时在利润方面空间更大。(当然,如果有车贷平台足额放贷,且借款期限长,还款方式不是等额本息,那么这个平台的风控一定有问题) 3)对于投资人来说,等额本息虽然实际年化收益率只有一半,但每月收回本息再投资大大增加了投资收益。尤其是利息提前收回,相当于以复利计算收益。

相关问题