问题库

植发分期付款靠谱吗

农村江江
2021/6/10 12:44:43
植发分期付款靠谱吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 凄惨一生丨

    2021/6/19 18:33:26

    90%以上都是贷款买车

    可以说这是一个十分靠谱的事,而且大部分人买车都是这么做,百分之九十以上买车都是分期的,只有为数不多的人是全款购车。这也反映出我们大部分人都是挣着固定的工资,其实是在自己条件不允许全款购车的情况下被迫选择分期购车。既然是分期,不管是银行还是汽车金融肯定都会有一定的利率,所谓的绝对意义上的免息贷款,真的一分钱都不多收你,这是不可能的,少了的势必会以手续费、服务费等各种方式收回来。

    绝对意义上的零息不存在

    所以,可以肯定的一点就是贷款买车肯定会比全款买车最终多花1-2万甚至更多。这也就是为什么全款购车的朋友去了4S店分外不受待见,只要你说自己全款购车,销售员的心立马就凉了半截,甚至老油条直接就让小白来接待你,因为这是与销售员的提成直接挂钩的。

    多谈几次

    另一方面,既然选择了贷款购车,那也是自己现在的经济情况不支持一次性付清货款,分期付款的方式能够更加自如的支持消费。所以要和销售展开沟通,但并不要直接亮明贷款买车的底牌,考虑让销售在裸车上做出一些优惠,还是要慢慢谈,多去4S店几次,谈到双方都能接受的一个价格。

  • 人人问必答

    2021/6/21 9:19:40

    【捷信】:您好,您可以登陆捷信金融APP查询具体还款日,或者联系捷信KF进行咨询,谢谢!

相关问题