问题库

谁能告诉我兴业银行信用卡的备用金是怎么用的谢谢

娃儿滴妈
2021/6/10 5:39:47
谁能告诉我兴业银行信用卡的备用金是怎么用的谢谢
最佳答案:

兴业银行信用卡的备用金直接可以使用,跟信用卡刷卡消费相同。前提是需要办理随兴分消费备用金业务,才可以使用。

持卡人成功办理随兴分消费备用金业务后,款项实时转入持卡人信用卡账户,但是该资金不得用于投资等非消费领域以及取现或转账,仅限用于刷卡消费(包括不限于:家庭用品消费、家用电器消费、装修消费、医疗、购车、婚庆、消费、旅游消费及其它个人小额耐用品消费)。

若持卡人未按照约定使用资金或未能有效证明款项已用于约定用途,兴业银行有权要求持卡人一次性偿清分期余额,包括不限于剩余分期本金及信用卡分期业务手续费;同时兴业银行将有权拒绝持卡人再次办理本业务的申请。

扩展资料:

而且持卡人申请的随兴分消费备用金业务一经成功办理,不可随意撤销,不可对分期期数进行更改。如需提前还款,需向兴业银行信用卡中心提出申请并按照本条款及细则第12条进行办理。

随兴分消费备用金业务按照每月分摊的分期本金计算积分。随兴分消费备用金到账后会优先抵冲持卡人的信用卡当前欠款部分,具体冲账顺序同还款冲账顺序。资金冲抵欠款后的剩余部分视同溢缴款,办理随兴分消费备用金业务后,该账户溢缴款转账及取现功能将被关闭。

资金到账后无论是否使用或者使用完毕,都会按照成功交易的金额正常收取手续费。持卡人若按期缴付信用卡账款后仍有多余款项时,该款项将被视为溢缴款,不会提前清偿分期的本金部分。

参考资料来源:兴业银行信用卡-随兴分消费备用金业务条款及细则

毓盼柳殷绢

2021/6/14 13:02:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 风吹过千年

    2021/6/11 21:55:54

    所谓“年化”,就是把日利率、月利率等转“化”为一“年”计息一次的实际年利率,所以,年化利率=实际利率。比如向银行贷款买房,银行告诉你的年利率就是名义年利率。因为还贷实际上是按月计息,真正有意义的是月利率。名义年利率=月利率x12实际年利率 1=(1 月利率)的12次方

  • 三更二爷

    2021/6/20 17:15:25

    华夏常青树特惠版是消费型重疾险,没有满期返还责任,保100种重疾、20种中症、35种轻症,以及住院关爱津贴、身故/全残/疾病终末期、被保人豁免,若是被保险人在保险期满没有患病,那么,保险公司不返还保费。

    另外,这款重疾险的保障期间可选保至70周岁或终身,保终身的话投保具备一定的储蓄性。

  • 冷月壁纸

    2021/6/23 15:40:57

    成立主要宗旨是通过在基础设施及其他生产性领域的投资,促进亚洲经济可持续发展、创造财富并改善基础设施互联互通。

    创立意义:考虑到在全球化背景下,区域合作在推动亚洲经济体持续增长及经济和社会发展方面具有重要意义,也有助于提升本地区应对未来金融危机和其他外部冲击的能力。

相关问题