问题库

村委向村民贷款不还的诉讼时效是多长时间

老夬
2021/6/9 17:44:03
村里以前为了修缮学校,向几个村民贷款,当时没有约定还款期限,只说有钱的时候就还,但每年给结算下利息,(因为现在村里说没有还款能力)今年开始说不给算利息了,钱也不打算还了,请问这种情况的诉讼时效是多长时间?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一元世界

    2021/6/16 4:27:25

    一般只有买家投诉,或者买家申请售后,才会扣保证金的。

    买家投诉比较少发生,卖家售后的话,一般是买家确认付款以后的15天内,钱已经是打到了卖家支付宝,买家要退款退货或者退款的,买家申请售后以后淘宝就会冻结卖家的保证金里面的一部分现金,等退款成功以后打给买家,或者退款取消了才会解冻回卖家保证金的。

    1000元的保证金如果要退回的话,一旦上交了,只有等到最后一笔交易,确认收货后,过了15天售后期的,卖家就能解冻了。解冻后就会退回到卖家支付宝了。

    如果你保证金被扣完,也证明你的网店经营不善,处理不好,一般只要商品质量好,服务好,1000元的保证金,很少会被售后退款或者投诉扣掉一点的。

  • 无声有缘

    2021/6/19 19:11:26

    百度上可以找到很多贷款平台或者中介,现在可以贷款的方式很多,你还未成年,可以走私借或者黑户的,但是1000的话还是跟父母熟人借吧,提醒下贷款是不存在前期费用和会员制度的,小心贷款,欢迎追问~

相关问题