问题库

合肥车子想做贷款怎么做?

你咋才来咩
2021/6/10 20:02:58
手头缺点钱,我有车子,怎么能贷到钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 讲纹发

    2021/6/13 9:50:33

    法律并没有规定借条的有效期,借款人不主动还款的情况下,出借人可以通过起诉的方式追回。

    法律并没有规定借条的有效期,但是作为民事关系,借款纠纷有2年的诉讼时效限制,比如有还款期约定的情况下,期限届满后的2年就是诉讼时效。诉讼时效可以中止中断,如果诉讼时效经过,对方以此抗辩的,法院将不予支持出借人要求还款的请求。

    借款的追回方式很多,比如协商、调解、仲裁、诉讼,如果借款人已经拖赖债务了,出借人理智的做法是搜集证据、及时起诉。

    法律依据为:《中华人民共和国民法通则》第135条“向人民法院请求保护民事权利的诉讼时效期间为二年,法律另有规定的除外。”

  • 哥说无奈

    2021/6/17 4:12:01

    第1个月免利息,往往是贷款平台的优惠,你可以直接联系一下平台客服人员,问一下具体的贷款优惠,这样就可以了解了。

  • 欢小猫

    2021/6/18 21:33:26

    若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,选择“3”个人客户服务-“3”个人贷款业务-8“贷款申请人工咨询”进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

相关问题