问题库

有笔预收货款,在外汇局应用服务平台网上做了预收货款报告预计出口时间无法修改啊

太古第一仙
2021/6/10 19:13:19
有笔预收货款,在外汇局应用服务平台网上做了预收货款报告预计出口时间报告的是2013.04.30.可是实际上要到5月才能出口,由于收汇时间较长,把这事忘了,没有及时修改出口时间,现在我在外汇局网上怎么改不了了啊,只能增加新报告,原来的那个报告删不了了。有知道怎么弄的吗?先谢谢了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 钢的花

    2021/6/17 2:07:54

    可以的

    目前最常用的两种还款方式为:等额本息还款法和等额本金还款法。

    1.

    等额本息还款法:即借款人每月以相等的金额偿还贷款本金和利息。这种方式在偿还初期的利息支出最多,本金还得相对较小,以后随着每月利息支出逐步减少,归还的本金就逐步增多。

    2.

    等额本金还款法,即借款人每月以相等的额度偿还贷款本金,而利息随着本金逐月递减,每月还款额亦逐月递减。

    总结:在贷款时间相同的条件下,等额本息还款法所要支付的利息高于等额本金还款法。因此,如打算提前还款,最好选择等额本金还款法。按还款方式不同,借款人可以选择期限减按或全额减按。

相关问题