问题库

土地整理项目贷款需要哪些材料

天成跑跑
2021/6/10 22:00:03
土地整理项目贷款需要哪些材料

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 勤奋的土星人

    2021/6/13 9:06:29

    买个低压车.说好车主一次性还完代款后解压.把大本拿回来.现在车主连系不上了怎么办

  • 李文瑞律师

    2021/6/22 23:28:08

    欠条时间 欠条是永久有效的,但欠条的法律诉讼时效只有两年。如未约定还款期限的欠条,诉讼时效自债权人主张债权之日起计算,时效为2年。 根据《中华人民共和国民法通则》第一百三十五条:向人民法院请求保护民事权利的诉讼时效期间为二年,法律另有规定的除外。 第一百三十七条:诉讼时效期间从知道或者应当知道权利被侵害时起计算。但是,从权利被侵害之日起超过二十年的,人民法院不予保护。有特殊情况的,人民法院可以延长诉讼时效期间。 第六十二条第(四)项:履行期限不明确的,债务人可以随时履行,债权人也可以随时要求履行,但应当给对方必要的准备时间。

相关问题