问题库

在银行贷款没批下来前可以向开发商要求退首付款吗?

齐天建峰
2021/6/10 17:40:46
我去年12月中旬同开发商签了合同(只有我签字开发商没有签字盖章)交了首期,今年1月拿着合同等资料去银行递交了贷款申请,但是到现在也没有批下来贷款。最近房地产的负面新闻越来越多,银行也开始停止放贷了,我想问一下,如果我此时向开发商提出退房,可以顺利退回我的首付款吗?请专业人士给予指点,谢谢!不好意思,没有分了哦,请多包涵!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 汽车后的朦胧

    2021/6/14 12:56:44

    如何选择BTC钱包怎么存储你的比特币?这是每一个比特币用户必须面对的一个重要问题。比特币让你有更多的自由与权力去控制你的钱。但是如果你一不小心就可能带来灾难性的损失。如果您选择保持完全独自的控制你的比特币,那就有没有人能阻止你做一些愚蠢的事,有没有人来为你的错误买单。是没有的Bitcoin的公司来电,并尝试说服你的合法拥有者你的地址,这样他们就可以给你的钥匙还给。但是,现在有基于Bitcoin创建的友好及安全的服务,或者中间方案,可以让用户免去自己操作wallets的风险。这篇文章的目的是要说明对于存储BTC,您有什么不同的选项,让每个用户都可以在安全和控制 权之间做出正确的选择。钱包主要分为两大类:在线钱包在线上钱包是迄今为止最简单的从任何计算机访问您的比特币。但是在钱包服务商需要有足够的的信任。目前在线钱包主要有四个选择:

相关问题