问题库

男朋友跟我借钱 没借 还生气了 我咋办

小鄧看动漫
2021/6/9 19:04:32
他手里分文没有 要借钱开店 我的钱都是平时工资加上用的借呗 花呗 没钱借他 之后总说风凉话 给他买条裤子还说用不用给我钱 这话已经说了不止一次了 没发生活这脸色时候也说过 处的时候也算长 2年多吧 是奔着结婚去的 但是没到谈婚论嫁的程度 就是想问问大家都意见什么想法 我有点压抑

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 濣鞼崚巣雙

    2021/6/17 10:25:38

    申请贷款业务的条件:

    年龄在18到65周岁的自然人;

    借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;

    具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;

    征信良好,无不良记录,贷款用途合法;

    银行规定的其他条件。

  • 老高随笔

    2021/6/23 19:05:22

    1、可以通过向法院起诉要求还款,法院会依法做出判决

    2、胜诉之后,如果对方拒绝履行的,胜诉方可以向人民法院申请执行,也可以由审判员移送执行员执行。

    3、法院在受理强制执行后,会依法查询债务人名下的房产、车辆、证券和存款;

    4、被执行人不履行法律文书确定的义务的,人民法院可以对其采取或者通知有关单位协助采取限制出境,在征信系统记录、通过媒体公布不履行义务信息以及法律规定的其他措施。

    5、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪

    6、法律依据:《刑法》(1997修订)第三百一十三条 【拒不执行判决、裁定罪】对人民法院的判决、裁定有能力执行而拒不执行,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役或者罚金

相关问题