问题库

两个亲戚去要债,他儿子一直躲着找不到,去他们家他妈在家,就是说不知道儿子在哪。他们两人在欠债人家里

天天娱乐在线
2021/6/9 18:32:31
两个亲戚去要债,他儿子一直躲着找不到,去他们家他妈在家,就是说不知道儿子在哪。他们两人在欠债人家里住了一晚等她儿子,他妈也没有反对,还给弄吃的招待,这算非法侵入他人住宅吗?半年前的事了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 画之音

    2021/6/10 22:13:30

    现在孩子没几个勤快的,

    从小衣来伸手,饭来张口,长大了,从幼儿园到学毕业,就没有做家务的机会,一切都是围着学习转,油瓶子倒了都不带扶的。突然想让他们做家务,感觉比较困难,我儿子从小我比较舍得用,和面,做做菜,我都让他参与,放署假在家让他做饭,好在还好点吧,只能慢攺变。

  • 小蝎子啊慧

    2021/6/12 22:39:02

    杭州许国利杀妻案警方宣告破了,作案细节还在继继侦破中。十多天过去了,期待的第二次案情通报会迟迟没有到来。社会上普遍认为,分尸.抛尸不仅仅是心理素质问题,同时有非常大的工作量,许国利是不是还有帮凶?

    许国利和前妻的儿子29岁,嫌疑也特别大。警察会调查来女士失踪当天,许国利儿子的行动轨迹。从目前没有拘捕到案,说明已经排除不在现场的证据。

    许国利是为了儿子的婚房残杀来女士的,儿子参与了,是共同犯罪,知情不报,也是犯罪。再说,许国利会想到,警方在侦破案情,也会使用排除法,家庭矛盾,社会矛盾,最大受益方,许国利父子无疑是第一嫌疑人。

    上篇说过许国利是老江湖,一旦产生谋财害命的想法,不可能示人。每个作案细节都会缜密的酝酿,“不成功便成仁”,孤注一掷犯下不可饶恕的罪恶。儿子知情可能性不大,既然不知晓,何来的规劝?

    不过,杭州警方在案情披露有点保留,案情的跟进还在保密。

    皇帝不急太监急啊!

相关问题