问题库

交通信用卡给我打电话,让我处理最低还款,我处理了结果还是把卡给我停了?

知而遇
2021/5/5 4:43:11
我因为个人原因,信用卡逾期了十天左右,今天下午接到电话让我处理,处理以后现在额度还是给我降低了
最佳答案:

首先,银行已经预见到你的资金链出了问题,先忽悠你把钱还进去,然后直接就停卡了,在降低自己的风险。

其次,楼主你要注意了,这种就像鞭炮一样,就怕全部爆,接下来就怕不止交通停卡,其他几家银行甚至连网贷以及花呗,借呗等都有可能面临被冻结的风险。

再次,要挺过去,让银行感觉你还是很有还款能力的,不然一旦被各大机构监管到你可能存在逾期的风险,那就危险了。

建议楼主有时间最好自查,有时间去人民银行打一份自己的详细版本报告,看看自己是否存在了逾期记录,一旦出现逾期情况,得及时填补窟窿,这样才能把风险降到最低,而且对于今后的贷款,甚至买车买房才不会因为一两次不良记录而影响后续的业务。

珍惜良好信用记录。

方圆史诗

2021/5/6 6:39:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 汉水冷雨夜

    2021/5/10 22:49:00

    周转材料,是指企业能够多次使用、逐渐转移其价值但仍保持原有形态不确认为固定资产的材料,如包装物和低值易耗品 ;企业(建造承包商)的钢模板、木模板、脚手架和其他周转材料等;在建筑工程施工中可多次利用使用的材料,如钢架杆、扣件、模板、支架等。

    按照《小企业会计准则》规范,小企业的周转材料是小企业能够多次使用、逐渐转移其价值但仍保持原有形态且不确认为固定资产的各类材料。小企业的周转材料主要包括:包装物、低值易耗品、小建筑企业的钢模板、木模板、脚手架等。

相关问题