问题库

谁能告诉我银行卡是不是可以在网上买东西充qb?储蓄卡和信用卡就是银行卡吧?支付宝又是什么?

营业圆圆
2021/5/5 0:34:53
谁能告诉我银行卡是不是可以在网上买东西充qb?储蓄卡和信用卡就是银行卡吧?支付宝又是什么?怎么往卡里打钱,有身份证了,但还没到十八可以办银行卡嘛

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大害虫神龙

    2021/5/7 7:36:44

    钱是否能够拿回,需要看以下几点:

    第一、法院是否认为你提交的证据足以认定对方欠你钱的客观事实,足以让法院决定发布支付令。

    如果你并未申请支付令 是直接发起民事诉讼,需要经过诉讼程序,如果经过诉讼程序,法院认定你所提交的客观证据 足以证明 对方欠你钱的事实 那么法院必定会支持你要求对方依法支付拖欠你的工资。

    第二、如果判决或者支付令生效后,对方积极履行生效判决或者支付令 你会很快拿到钱。

    第三、如果判决或者支付令生效后,对方不积极履行,你只能向下达生效判决的法院执行局 申请强制执行。

    第四、执行是否顺利,取决于你此种情形下 是否能够顺利拿到钱,但是一个负责人的执行法官,会依法处理你的问题 尽快给你要回你的钱

相关问题